现在人常说“癌从口入”,真有这么可怕么?

看似可怕,但实际上饮食确实可以直接导致致癌症的发生,所以,我们必须从下面几个方面把住“癌从口入”关。

1.食物多样化,营养要平衡。

2.多吃富含维生素、矿物质和纤维素的新鲜蔬菜、水果、五谷杂粮和菌类食品。

3.不偏食、不暴饮暴食。

4.不吃烧焦、发霉、腌渍失度的腐烂变质的食物。

5.少吃熏烧油炸食品。

6.不吃过热食物、少吃加入人工添加剂的食物。

7.不吸烟、少喝酒或不喝酒。当然,趁早为自己构建完善的保险体系保障。

这样无论是对于个人还是家庭,都能减轻不少压力,而且给予最完善的保障。就像平安的抗癌卫士2020版,对于家庭和个人来说,都是值得考虑的选择之一。

1、保险保额高。保险产品涵盖200万元癌症治疗费,包括确诊费(医生诊疗费、检查检验费)和治疗费(住院医疗费、特殊门诊费、住院前后30天门急诊),100万质子重离子治疗费和150万抗癌特药保障,因此保险产品保额高,出险后能有效转嫁经济负担,保险产品性价比高,值得选购。

2、质子重离子能报销。保险产品针对治疗恶性肿瘤的高端技术—质子重离子能100%报销,最高报销100万元,不占用其他责任保额,保险产品保障周全,设计更加符合人性关怀,因此被保险人出险能安心选择质子重离子治疗服务,控制疾病。

3、限时送150万抗癌特药。18—45周岁的且无i药保保单的被保险人可勾选领取抗癌特药保障,16种抗癌特药保障范围内100%报销,限时赠送,报销1年药品费用,被保险人在线申请,最快当天送药上门,因此针对用户的保障需求,平安抗癌卫士2020进一步优化,设计更加贴心。

4、看病不排队。如您投保保险产品出险,恶性肿瘤门诊就医安排一次,恶性肿瘤住院就医安排1次,恶性肿瘤第三方诊疗1次,误诊早发现,因此被保险人看病不排队,专家防误诊,因此保险产品增值服务优,保障更贴心。

5、多种计划任您选。保险产品分为计划一、计划二和计划三,三个版本的保险产品保障内容存在些微差异,因此如您投保保险产品时,建议结合自己的实际情况进行选择,按需投保才能获得精确化的保障,发挥保险的保障作用。 若还有其他相关问题,您可以通过平安健康随身易进一步去了解。

了解更多保险内容,请扫码关注哦 ~

推荐阅读更多精彩内容