财富池塘建设——自建粉丝池子

96
龙元尚品
0.9 2019.03.09 18:37 字数 541

我们都想拥有财富,但我们的财富在哪里呢?

在客户手中。

我们都说客户是上帝,但你不能做的很好,不能给客户提供价值,你管客户叫爹也没有用,他是不会把手里的财富给你一分的。

在给客户提供价值之前,我们得先知道客户在哪里,要掌握他们的信息,渠道就是建设一个池塘——建设客户信息库,也可以是粉丝池。

1 建设粉丝池。客户信息库是一个财富池塘,滴滴、美团、头条等平台企业为什么估值那么高,主要是他们的信息库。一个企业,在淘宝京东卖一个亿,长远来说,其价值不如微商卖100万,因为你在淘宝京东的粉丝都是平台的,你只是大海里的一粒水,用户和你一毛关系都没有,随时粉丝都被平台收回变为0。而传统企业做微商的粉丝都是企业自己控制,在自己池子里,好好的养,至少可以让你赚10年了钱。

2 怎样建粉丝池:10个私人微信号+10个微信群;每个微商人至少要有10个个人微信号,10个社群,找一个助手,开发1000个微商代理,你一定可以赚钱的。

3 如果资金有限,不建议自建app(这个成本太高),而是广挖渠道(微博徽信公众号视频直播软文信息流等),最后都将粉丝都导入企业私人号(用企业名义开通的私人徽信号),形成自建社群,一对一的沟通,就形成了自己的粉丝群。这个模式最长久,最可控,成本也最低。只有建立了自己的粉丝池的企业才能活10年,在别人平台卖货意义与价值不大。


高管培训