小情绪

最近老是有一種莫名其妙的情緒压抑着我想用文字表達出來,當手指放在鍵盤上後,這种莫名的慾望又開始混亂了起來。

可能是一直都很混亂吧。

我开始想方設法的讓自己安靜下來,去感受那心中长久混亂情緒的波動,奇怪的是,我真的靜下來了,然後心中那浪濤般的情绪也不再波動了。

这一切自然快捷,没有节外生枝。

平平靜靜的可以聽到心跳。

怎麼會這樣呢?,難道是沒有風嗎?

一段時間的情绪压抑怎么会去得如此之快,可是我明明就很想家,很想我的母亲。

远离家乡的味道并不好受,工作虽然不辛苦,但精神上的直白就如线条一般在脑中乱飞,既不充实又无条理还会让人陡然之间虚脱。

我必须找一种完美的方式去合理的减轻这种压抑,让自己保证每天的睡眠正常。

家是温暖的,因为哪里有永远庇护我的父母,无微不至,还有气味相投的朋友。

不得不提的是我那沉默寡言的弟弟,简直跟我父亲像极了,总是默默的承受着本不该在飞扬的青春里发生的琐事。

可是我才刚刚回来,不能完美再回去寻找那份美好了。否则就不合理。

说出来会不会好点,虽然不完美,却也合理。

于是我坐在了电脑旁,慢慢的寻找线索,引发我抑郁情绪的线索,足足有半个小时,我都没能整理顺畅那繁杂线条。

我安静了,在脑中飞舞的线条也停止了。真的没有办法了,可能真的是没有起风的缘故吧。

     

推荐阅读更多精彩内容