九品的痛,你懂吗?

图片发自简书App

九品创立一年多了,从一个想法到30几人的团队,几千团长,数十万粉丝,年营业额数千万。说实话发展到今天不容易,经历过几次低谷和高潮,每次走到生死存亡边缘,我们总能逢凶化吉!

说实话,心里挺着急的!我一直在兼职创业,白天在单位上班,下班后去打点公司,最近精力真的跟不上了!

也许不舍那鸡肋的旱涝保收工作,也许内心不弃那养尊处优的感觉!但对于一个创业者来说,这种状态是很差的!

对目前的我来说,时间是最奇缺的,也是最珍贵的!这种状态是一种三失状态。本职工作无心去做,九品事业没精力去做,家庭没时间照顾!

既然选择了,就不应放弃!遵循内心的想法,坚持自己的梦想,随心而动,不会后悔!

人生就是这样,舍得舍得,不要精于算计,不要过分测算得失,只要向前,只有努力,只要奋斗,我们的选择就会永远有所得!

作为创始人,我要对大家负责,该做出选择了。

图片发自简书App

九品城市快速发展背后很多问题,核心团队的向心问题,新团队的经验不足,合伙人的精确定位,团长的赚钱问题,产品的品控和供应问题,都迫在眉睫!我们不遮丑,不掩饰!这也是任何企业发展必经之路。

好在我们有一帮实干的伙伴,有一群可爱的九粉,有一堆跌坑的经验,让我们充满信心,继续前行!

生鲜之路真的不简单,有时费心劳力赚一身埋怨,但现在残酷的社会竞技中,简单的事又能轮到我们去捡拾?

其实,生鲜行业又很简单,实实在在搞好产品,不吭不骗。热热情情做好服务,不离不弃。一切回归商业的本质,我们时刻牢记九品使命,给小城亲友们提供高品质、高性价比的产品,我们就不会偏离方向!

创业之路是激情四射的,是泪流满面的,是充满无奈的,也是充实爽快的。叫醒我们的从来不是那块闹钟,而是九品梦想。再难我们也要坚持,再痛也要咬牙!我相信所有的痛必将化作颗颗钻石,镶嵌在我们的事业之路上!

加油,小伙伴们!相信自己的选择,相信九品城市!

加盟微信咨询:6542555

推荐阅读更多精彩内容

  • 崔洪波老师提出过一个战略思考模型,这个模型叫做“UVBP”模型。对于创业者来说,受益匪浅。 U就是User,用户定...
    sugar_rush阅读 314评论 0 7
  • 由于公司极度恶心的要使用网易的授权登录,找了好久,最终选择了ShareSDK,发现还是很好用的。 直接代码 2.在...
    Ghstart阅读 3,315评论 1 8
  • 题目:定义栈的数据结构,请在该类型中实现一个能够得到栈的最小素的min 函数。在该栈中,调用min、push 及p...
    行_d阅读 54评论 0 0