晨读感悟:今日碎碎念

文/耿先生

01人是特别容易急躁的,特别是感觉自己付出了努力,却得不到意料中的收获,这时,要么缓一缓,让自己慢一点,要么咬咬牙,挺过去,路得走下去。
02很久之前买的一门时间管理课程,到现在都没学,最初是因为买课程的动作产生极大的满足,导致拖延,后面却在无意中接触了古典老师的“晨间三件事”+李笑来老师的时间记录法,特别受用,更不因没学课程而懊悔,因为需要解决的问题已经解决。
03现在特别欣赏那种泰山崩于前而不改色的人,顺境时我们看不到一个人真正的坚韧 ,遇到真正的事时 ,我们更容易表现出真正的自己。
04不要轻易说自己是个什么什么样的人,说多了别人会信的。更不要轻易说别人是个什么什么样的人,你最多做到心里有数 ,定义别人是件不会带来愉快的事。
05看到身边的朋友取得比较大的成就,其实自己会有一点沮丧、不甘,我不能真正的为朋友的成功而喝彩 ,这只能说明,我对自己不够自信,某些方面,我自卑。
06今日碎碎念完

推荐阅读更多精彩内容