为今天而生活,为明天而牺牲

“别人不喜欢做的事情,成功人士也不喜欢做。尽管如此,成功人士还是去做了。”

——E.N.格雷(E.N.Gray)《成功学研究》(The Study of Success)

读《时间管理》有感

今天读了吉姆兰德尔的《时间管理:如何充分利用你的24小时》,特别认同书中的一句话:为今天而生活,为明天而牺牲。

我们现在这么努力,无非是为了以后更好的生活,换句话说,我们牺牲了今天的娱乐时间,去换明天的安逸生活。值吗?值!

二十岁到三十岁这十年已经过了近半,2020对我来说是新的起点,接下来的半年里,减少睡眠时间,追剧时间,娱乐时间,全部都放在自我成长和裂变团队上,重新规划整合团队,目标年底拥有一只30人的团队!

趁年轻的时候努力工作的原因之一,就是在以后的日子里,你可以随心所欲地过自己真正想要的那种生活。加油楠月!加油陌生的你熟悉的你!

推荐阅读更多精彩内容

  • 这些天,开启了重新的正常生活,抛掉了浪费时间和一些无用的社交、游戏和刷视频。将更多的时间放在了学习、工作、见人和锻...
    诗与泡面阅读 1,734评论 9 123
  • 最近较忙,虽然知道需要通过工作和生活,常做反思,但是,自觉的自律程度还不够,想要去做,但是心里总是拖延,感觉自己很...
    希亚阅读 951评论 0 93
  • 对于一件事情,付出百分之一百二的努力,夜以继日的准备。有这么明确的目标,觉得自己非常幸运。 很多时候,没有目标,没...
    一只蜗牛的马拉松阅读 2,321评论 12 188
  • 今天进入正式进入学习状态了,但是还是有些定不下心来,上午的时候基本上没有怎么学习。 下午的时候玩了会儿手机,觉得累...
    唯馨阅读 1,457评论 2 132
  • 想要改变自己,想要变得自律,就得学会时间管理! 当你开始工作的时候,你如果不自律,不好好工作,就会被淘汰。所以你现...
    寒冰1984阅读 3,350评论 12 237