重庆江北仁爱无痛人流医院 无痛人流前准备工作有哪些

  重庆江北仁爱无痛人流医院,专家答疑:无痛人流前准备工作有哪些。无痛人流是妇科常见小手术,是避孕失败女性选择终止妊娠的一种不错的方法,但需要注意的是,无痛人流技术现在虽然以及非常成熟,但它毕竟是手术,为了在安全方面得到更好的保障,我们在手术之前一定要注意一些事项。点击详细了解


  无痛人流前准备工作有哪些?

  1、首先进行妇科检查,这一检查是为了了解子宫的位置是否正常,子宫的大小和妊娠的月份是否相符,从而排除生殖道畸形的可能性。

  2、B超检查,这是为了通过B超确定胚胎是否在宫内,从而排除宫外孕,其次通过测量胚胎的大小与妊娠时间比对,排除葡萄胎的可能性,此外,在手术后检查胚胎大小是否和B超检测的胚胎大小一致,从而防止子宫内胚胎残留,这无疑又提高了手术的准确性,减少对女性的伤害。

  3、在进行无痛人流手术前,还必须进行白带检查,通过白带涂片、分泌物培养,评估阴道清洁度,从而排除阴道炎、宫颈炎等妇科炎症,一旦查出是炎症患者,必须先治疗再进行手术。

  4、女性进行无痛人流手术前的6个小时内,禁止饮食,在手术前的4个小时内,禁止饮水,这是防止全身麻醉后,胃里的食物翻涌至口腔或者被吸入呼吸道,这种情况有可能危机女性的生命。

  重庆江北仁爱无痛人流医院,在技术和人才上,引进国际先进技术和设备,引进经验丰富的医师人才,将中西医理念融会贯通,努力增添新技术新特色,同时为了保证治疗效果,坚决实行不聘请实习生,坚持专家亲自坐诊、亲自治疗;时刻关注国际医疗新动态,积极参与国内外学术交流,积极了解患者病情,指出诊疗方向。


推荐阅读更多精彩内容