冬至有感

总是觉得度过中国古老二十四个节气的时候,自然而然就会有一种古典的美在里面。矜持而优美,真挚又舒服。

真实,真正的感情,也是自然不做作的。彼此之间不用没话找话聊,即使沉默,空气中流动的也是美好安宁的味道。

过去的岁月时光

你把真正放在心里人的名字倒出来,数一数,能有几个。又有几个人,他不是你的一段时光,不管是关于爱情,还是友情,他都可以是你一辈子的惦念。

我总是试图从人群中寻找自己的存在感,总是觉得生活中缺少安全感,总是觉得那些突如其来就出现在我面前的笑脸没有任何时间和感情的基础,显的笨拙又生硬。

可,其实,那些不过是自己内心没有足够保护和坚定自己的力量。

找到一个心意相通的人,一个毫无顾忌的人,可以各自不矫情,不做作的人,相处中,都是是安心,舒适,自然……

无论是关于哪一种感情,你的身边可以有这样的人,你就会有幸福。

推荐阅读更多精彩内容

  • 还在昨天晚上老爸就开始拾掇今天吃的东西了,通常饭后是他的散步时间,我有点纳闷:“爸,怎么弄这么多好吃的?”“明天过...
    积子阅读 173评论 0 2
  • 今日周末,又逢冬至 下乡扶贫回到单位 静坐桌前,聆听二实中校园旋律 想起那些逝去的时光 想起藏在岁月里的一些细节 ...
    王者风范cgy阅读 85评论 0 2
  • 今天北半球各地进入一年中白昼最短黑夜最长的一天,顾名思义就是二十四节气中的冬至,古有冬至大如年之说,我国北方各地有...
    新密天黑黑阅读 140评论 0 1
  • 今天应付完事情,到记忆中的饺子店门口已经快七点了,很遗憾地发现店早已更名易主,只好就近要了份锅贴和汤,锅贴也算是饺...
    自由和安阅读 74评论 1 1
  • 2017过去了,我很怀念。 2018已到来,走进新时代。 能够炫耀的, 或许是45岁的年纪 30岁的心脏 其他的,...
    晋文笔记阅读 105评论 0 0
  • 子查询可以返回各种不同类型的信息 标量子查询返回一个值;(最严格的,适用范围也最大) 列子查询返回一个由一个值或多...
    TinyDolphin阅读 766评论 0 0
  • sudo apt-get update sudo apt-get install build-essential ...
    你说你要一场阅读 146评论 0 0
  • 早安亀亀 今天冷,已经零下。 昨晚睡的还是晚,但是还是早起了,来到老地方看看杂志,感觉日本这边还是非常重视 lif...
    WoodSage阅读 33评论 0 1