美窝装饰创业连载0001:重走华南

图片发自简书App
美窝美窝,金窝银窝!来自日记星球,我相信日积月累的力量!

半年来的生活,累并快乐着!

继八战八捷之后,冲刺四十天又完成两套房简装基本完工的战果,铁手同志的辛苦和贡献是有目共睹的。辛苦了!

今天找时间再跑一趟华南。华南是我们经常出没的地方,为它奉献了很多人民币。今天再来,还是奉献。

轻车熟路地,找到心仪的人和商品。做招采就是这么任性,第一印象一下搞定,商品如人,一般来说错不了。

铁手今天也是聊发少年狂,一副少不更事,心血来潮的模样,沉着脸一口气完成了一系列采购和预订,效率高得让人瞠目,以前的精气神好像又回来了!

晚上又马不停蹄独自面对大客户去了,等着好消息吧!

今天去了妹的学校,M先生已经回来了,生活又回到正轨,心里舒坦得不行。

今天在高速上快意奔驰,左右腾挪间,惊觉技艺进步。

相同的道路,去年同期开车还顾虑重重,再往前推,刚拿到驾照,三环上变道还优柔寡断。

彼时7137在后面打掩护的温暖还在心底,可是大家终究还是失散了。

坚持了近两年的日记原创,也忍痛中断了近百篇,由开始的煎熬愧疚,变成荒废后的心安理得。

不经意间,心底的某块坚硬柔软了,终于大智慧又回到身边,心窍开了,重新记录点滴,自勉。

图片发自简书App