拍人更清晰、自拍更美丽koobee F1是如何做到的?

在保证手机尺寸不变的情况下塞入更大的屏幕可以说是大势所趋,全球各家厂商几乎无一例外的都推出了自己的全面屏产品,其中,酷比就在前段时间推出了自己的首款全面屏新机koobee F1,作为一款针对年轻消费群体的产品,F1有着全面屏、高颜值以及拍照靓这三大优势。

作为一款千元价位的全面屏新品,koobee F1搭载了一块5.7英寸18:9尺寸的LCD全面屏,在超窄边框的配合下,点亮屏幕后就会感受到超高屏占比所带来的视觉冲击,当然,好看是一方面,最重要的是全面屏能够显示更多的内容,比如游戏时你的视野更宽广、更好的阅读与观影体验等等都是全面屏的优势。

外观设计上,koobee F1走的是目前流行的质感路线,正面2.5D弧面玻璃+四曲面玻璃背板能够带来出色的观感与手感,加上电镀着色工艺加持,在阳光下F1能够折射出迷人的光线,在千元价位中koobee F1可谓颜值担当。

拍照体验则是koobee F1最大的卖点之一,镜头参数上,koobee F1配备了1600万像素前置摄像头以及1600万+1300万像素后置双摄,与此同时,F1针对爱自拍的年轻男女,除了前置高像素传感器外还特别加入了夜拍也美丽的柔光灯和32级美颜算法。

后置双摄在自动模式的基础上加入了人像模式和酷比独有的超清模式,美国虹软相机算法加持下,通过双摄测距+虚化算法,koobee F1能够拍出媲美单反的景深虚化样张,而超清模式则让koobee F1能够以多帧合成的方式拍出8000万成像、细节保留更丰富清晰的样张,与此同时,虹软算法还专门针对逆光和夜拍做了专项优化,就算再如此恶劣的拍摄场景下koobee F1的拍照表现依然稳定可靠。

从这组自拍样张中可以看到,1600万前置传感器在解析力上的优势,萌妹通过32级美颜算法能够在拍照前得到实时美颜效果预览,在调试到最佳效果后只需轻轻一按快门,就能够拍出自然美美的自拍照了。

从产品定位上来说,千元挡位的koobee F1拥有全面屏以及媲美旗舰的外观颜值,而在拍照表现上,虹软算法的加入让其不仅在逆光夜拍优势尽显,独有的超清模式8000万成像更是让F1成为了拍风景时的大杀器。

此文为看点(小光的科技视界)原创内容,特此声明

推荐阅读更多精彩内容