新鲜事儿——游泳

真是自打嘴巴!

说好的每天写日记,瞧,忙一下,又几天忘记写了!

所以,2018年练字能打卡一年,真的是我克服了多少难关才完成的!

其实,这些日子我还真不知道该写些什么,日子过得挺平淡的。唯一新鲜的事儿,便是周日去了游泳。我知道游泳是一项很好的运动,对心肺功能好,能活动全身等,但对于现今怕受寒的我来说, 不知道有没有关系。因此,我是做好了万全的准备去的。备好了长毛巾,带上了一壶热水,还放了一块姜、少许盐在水里泡,以备游泳后喝点祛寒。尽管做了充分的准备,但在淋浴后进入泳池的这一少许时间内还是有点冷,特别是游完回去淋浴的时候。而且池水比我想象中冷,说是恒温水池,但我却感觉这是冷水。今天我回来比较早,纠结了下是去游泳还是去跑步,最终还是选择了去跑步,的确怕游多了更会受寒。

我现在虽然体力更好点了,但是从舌苔看来,体内寒气还是没有散,还是应该多多注意才行!

推荐阅读更多精彩内容