8年前他提拔了杨幂,8年后他落魄了,杨幂再将他捧红

图片发自简书App

现在的娱乐圈竞争也是非常激烈的,有些明星是从小出道,有些明星又是高学历,还有不断的新人源源不断的不断的进入这个行业。所以一旦自身不努力,或者没有好的资源,就有可能面临被大众遗忘的危险,没有了名气就更没有好在剧本或者是资源找你了!

图片发自简书App


今天我们要说的郭品超就是这样的一个例子,郭品超本身是模特出道,颜值高,身材好,之前也一直都比较火,人气也挺高的,当时他很火的时候,杨幂还只是一个不知名的三流演员而已,当时郭品超很欣赏杨幂,并且给杨幂介绍到了剧组,获得了女三的角色。

图片发自简书App

虽然只是一个不算重要的角色,但是对比杨幂当时的名气已经是很难得的事情了。就是靠着这些机会,杨幂才积累了大量经验有了现在的地位。但是多年过去了,郭品超却在众多的激烈竞争中不再占据优势,人气下滑,也没什么好的作品。杨幂不忘当初的帮助,在很多剧里都邀请郭品超出演,像《谈判官》以及《三生三世枕上书》等。而杨幂这样的做法也被大家赞扬!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容