20180322【W4】英语复盘日志

1.本周我学习到的概念有(精读):

(1)一个人的成功总是要经过许多的磨难,然而在经历磨难的时候你要做的就是坚持你的目标一直努力,总有一天你会成功的。

(2)在讲述故事的时候应该会有跌宕起伏,不应该只是停留在讲述上。

2.本周我最喜欢的一句话:

Only one reminds me of the courage and persistent it takes to stay the courage in the Shadowland.

3.本周让我怦然心动的单词:

presistence    n. 坚持;持续

press    vt.  劝说;督促

medal    n.奖章,勋章

tide    n.潮;潮汐

dazzle    vt.使眼花;耀眼

4.本周学习中我遇到的困难:

在上课总结每段大意的时候感觉到有一些力不从心,一些比较好找,剩下的就有点小吃力

5.语伴给的建议:

读句子的时候要注意升降调

6.本周我的收获:

感觉自己最近的听力好像有长进哎,好像能听懂一些了。

7.下周努力的方向:

语法书已到手了,单词有坚持在记,希望可以抽出时间来看语法书。


Due  to  the failure  of  2016    college  entrace  examination,  I  decided  to  go back  for  a  year.Where  to  read  become  a  problem. I  had two chooses  ,the  one  is to  a  better  school  but  I  needed  to  spend  money  ,another  school  is  not    very  good  .Then  I  choosed  the  latter.  Sometimes  I  doubted  if  I  made  a  wrong  decision.But  when  I know  my  grades  I knowed  I had  made  a  right  decision.

由于2016年高考我没有考上,所以我决定去复读,但是去哪里读成为了一个问题。我有两个选择,一个是去一个比较好的学校但是我需要花钱,另一个是一个不是特别好的学校。我最后选择了后者,有时候我在怀疑自己是不是选错了。当我知道我的高考成绩的时候我发现我选对了。

推荐阅读更多精彩内容