因着主耶稣的救赎,我们破除了咒诅

关键词:救赎,复活、破除咒诅

基督教的信仰不是神学,不是迷信,不是心灵寄托,基督教的信仰是以信心为本的信仰,神的儿子耶稣化成肉身,变成人为我们担当罪恶,死在十字架上为我们流出宝血牺牲,后来从死里复活,因着祂所受的鞭伤,破除了一切的咒诅,开辟了一条祝福的道路。神不是虚无缥缈的神话人物,是真实存在的。神最初所造的人类是亚当和夏娃,他们是神的儿女,神荣美的形象彰显在他们身上,亚当曾经为地上所有的动物起名,活出非常尊贵的生命,但后来吃了识别善恶树的果子,他的荣耀不再,开始走向了远离神的道路。

现在,我们知道了,神是喜悦有信心,信靠祂的人,即使我们出处不好,现在就因着信心,成为亚伯拉罕的后裔。从肉身生的就是肉身,从灵生的就是灵。我们的肉身可以籍着洗礼,归入耶稣基督的死,然后从水里上来,归入耶稣基督的复活,成为一个新造的生命。

一个有着神儿女名分的人,咒诅是不会再合法的运作在你身上,但是我们要做争战的基督徒,虽然咒诅不能运作,但那些邪灵仍然使你容易使你做事磕磕绊绊,进入要命的状态,所以我们要开始了解,不断的了解,不断加深知道那个东西是什么,然后你就可以对付这个东西,通过追溯家族属灵的光景,打击家族背后掌控的邪灵,透过耶稣基督的权柄破除掉这些邪灵。时刻警醒,成为神大能争战的勇士,因为魔鬼就是会不断的寻找机会无孔不入的想着败坏我们的生命,把我们拖入无限的死亡当中。

挪亚的三个孩子闪,含,雅弗,其中活在咒诅当中的是含的后裔,因为他说了父亲的闲话,很多时候咒诅就是人们所选择的结果,闪是亚洲人的祖先,我们和以色列人都属于闪的后裔。含是非洲人和迦南人的祖先。雅弗是欧洲人的祖先。非洲人生活的状态就是活在咒诅当中的,没有耶稣基督的救赎,他们是不可能翻转的,所以,我们可以看到今天华人信主的浪潮不断涌起一波又一波,这是神在兴起我们把天上的祝福带到地上,祝福更多的人。不管怎样,我们都要进到耶稣基督的救赎里面,因着耶稣基督的救赎,我们破除了咒诅。

推荐阅读更多精彩内容