什么丧不丧,吃饱了撑的.

每天丧一些b事,可那些b事又不会让你死,为什么不开心一点.

开心不起来都是屁话,给你最想要的东西,那你开不开心?只要你还活着,人间总有一些细微的美好会要你快乐的,没有人想要你难过的死掉,毕竟大家这么忙,你的人生怎样垮和别人没多大屁关系.

你现在丧得要死掉,哭得觉得什么也没有望,觉得这狗jb人生啥指望没有,下一秒你吃到甜的要命蛋糕,刷到一个好玩的视频,看到一个搞笑的段子,你又他妈立马哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈的扑街.

别丧了,真正丧的人不会整天发状态说一些矫情文字彰显自己的丧.世界上比你难过的人还很多,开心点吧,就算是为了多看一天小电影.

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 晨月悦阅读 59评论 0 1
  • HTML表单作用 HTML表单是什么? 简单来说,HTML表单就是:能够让用户输入具体内容的信息表,比如邮箱注册 ...
    NathanYangcn阅读 504评论 0 1
  • 今天我写字的时候等我写完字了,我觉得我今天写的这些字比前天写的都很好,我知道这是我的成长可是为什么我看不见我的成长...
    子细阅读 100评论 0 0
  • 今天班上利用碎片化的时间看了看李克的笔记,很有感慨,看李克的理念和观点,读一两遍生怕自己理解不到位。不同角度的领悟...
    贾曼阅读 73评论 0 0