兔姑娘小奇传奇.(13)各方到位,行动在即

01.

米强见小奇前往M星球一个多月了,仍不见回来,内心万分焦急。他也想前往M星球帮助小奇。

米强用小奇出发前往M星球时,匆忙落下的云儿姑娘送的心莲,联系上云儿姑娘。但云儿姑娘不知进入梦境之域方法,并让米强得到方法后告诉她,她也要去M星球帮助小奇。

米强就去找当年向F星球卫队投降,得到赦免后生活在F星球的田原。

田原说:

“我也刚刚从M星球的电视新闻中,看到小奇被鼠形人海盗抓住了。你先别急!我已经在想办法救她了。”

米强着急地说:

“你知道梦境之域的进入方法吗?我要去M星球救小奇。”

田原说:

“我不知道。但我现在因为营救小奇的事,已经跟哈塔联系上了,他那儿应该有进入梦境之域的方法。”

哈塔很快就把梦境之域的进入方法回复给了田原。

米强得到梦境之域进入方法后,通过心莲又联系了云儿姑娘。

云儿姑娘把小奇被捕的消息和梦境之域进入方法通过心莲告诉碧绿的蛙、哈姆和松鼠茸茸。

碧绿的蛙、哈姆表示要和云儿姑娘一起前往M星球救小奇。

松鼠茸茸由于已是黑猫警长的重要助手,重案在身一时无法脱身。

松鼠茸茸通过心莲对云儿姑娘说:

“等我忙完手上的事,如果还有需要我一定会去帮忙。希望小奇尽快脱险!”

云儿姑娘带上朋友白狐,用梦境之域的方法来到M星球与碧绿的蛙和哈姆汇合后,来到哈塔为他们安排的住处。

他们将和哈塔联系的反抗海盗统治的组织、蓝精灵部队以及将起事的“宪兵”一起统一行动。

02.

哈塔有些担心地对所谓“宪兵司令部”副司令彬小林说:

“你们起事的宪兵能抵得住其他海盗的攻击吧!那天小奇的安危就拜托你们了!”

彬小林胸有成竹地说:

“这我自有办法!不过这办法是秘密!”

接着彬小林说:

“但我担心,713细菌病毒活体实验室里的海盗,到时会把细菌和病毒释放出来。所以必须在行动一开始,蓝精灵特种部队就要以最快速度消灭实验室里的海盗,救出被关在里面的受害者,并无害化彻底摧毁这个实验室。这必须要有熟悉这实验室的人先行带路侦察。”

当哈塔问秦瑰的女儿愿不愿意带路侦察时,秦瑰的女儿毫不犹豫地说:

“没问题。小奇姐姐为了保护我,到现在都还被关在海盗的监狱里。我这算什么?而且我也要为我妈赎罪!”

大家都没想到秦瑰的女儿会这么勇敢!

在行动前几天晚上,一支蓝精灵特种部队在秦瑰的女儿带路下,悄悄地侦察了鼠形人713细菌病毒活体实验室情况。

侦察713细菌病毒活体实验室后,他们对行动方案进行了调整。

蓝精灵特种部队必须在鼠形人海盗“检察官”,将小奇验明正身移交给“宪兵”队。“宪兵”队起事保护小奇前极短的时间内,攻下713细菌病毒活体实验室,并摧毁它。

为此,秦瑰的女儿找到哈塔说:

“让我参加行动吧!我帮忙转移关在里面的受害者。我关在里面几天,对里面的受害者情况也比较熟。”

03.

话说松鼠茸茸帮助黑猫警长刚处理完一起大案,得知第二天是营救小奇行动的日子。

松鼠茸茸立马用梦境之域方法来到M星球。

这时夜色中,松鼠茸茸只见一幢房子上张贴着布告。布告里小奇的名字上已经用红笔划除和勾除,松鼠茸茸以为小奇已被海盗杀害,一下泪水就涌了出来。

这时只听见一个熟悉的声音说:

“小奇没死,你蛙哥暂时也还好好地活着!你哭什么?来大家都在等你一起安排明天的行动!”

说着,碧绿的蛙带着松鼠茸茸消失在楼宇之间。

明天将发生什么?

请看下集。

文:马儿75

图: 网络侵删

童话星球联盟联合发布

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容