2018-08-01

图片发自简书App

20180801贾曼三条:


1.有困难想怎么解决,办法比问题多。


所有客户都想要南向,那怎样解决客户对北向公寓选择的问题呢?

例如:“买一间9号楼的南向,能买两间5号楼公寓的北向,一间是长行的,进深长,光照肯定没有两个阳面大。四四方方得办公室是最好安排的空间,这样性价比特别高。”当然这个话。一定要借用他人的嘴说出来,“我今天一个客户来,和我是这么说的……” 客户会考虑,哪怕他再想买南向,也会听的进去,但是,如果说,我觉着,他一定会很排斥。


2.多动脑子


销售很费脑子,需要置业顾问多动脑。有的时候我在想,我们自己都需要天天学习。学习怎么让客户接受我们的建议,最初客户都有抗性,甚至都想要南向,但是经过转化,有的人会想通,南北向没有什么区别。


买房人,总是想要最完美的,但实际上,住进去没啥区别。首先,南北向房租没有什么区别,你买的时候能差600元,根本差不上600.还能难免1600.北面1000?这么多公寓往外租,您可以了解下,根本差不了这么多。


我们自己都在学习,怎样卖,怎样说给客户听让他能接受。



3.给买公寓的客户分析:投资有什么好处,不投资有什么害处。让客户有恐惧感。


4.对于那些做买卖,做餐馆,做生意,犹豫买小公寓的客户


可以转念问客户,这15万,放在哪能比放下房子上,更安全,更保值升值。肯定比买车强。那首付15万,月供一个月1700左右,这1700元的月供,可能您一晚上得营业额就出来了。对您而言一点压力都没有,可是如果您不花在房子上,顺手也就花到别的地方去了,您说是不是?


5.小公寓与二手房做对比


小公寓是新房子,需要写字楼的越来越多,所以它会越来越值钱,租金也就会越来越高;而二手房越来越旧,物业越来越不被认可,反而会越来越租不上价。买房子要长远考虑,不要只看眼下,投资要看时机,同时也不是所有人都能把握住这个机会,如果所有人能把握住,那就不叫机会了。

推荐阅读更多精彩内容