生病记一

第二天了。 昨晚开始严重起来,一直头疼得厉害。

还是一直流清鼻涕的老毛病,站桩90+天,还是没防住啊= =|

早起没去锻炼,早饭前站了20分钟。早饭后下楼走走,最终还是决定继续站桩去。

坚持站了一个小时,效果不错,至少头没有那么疼了。每天一万步的任务还得坚持,在健身步道走了一圈,可能太慢的原因,没识别到几步,又非常慢得跑了一圈。

午休睡得挺好。

到目前为止,鼻涕还是不停得流。习惯性用纸塞住还是止不住。真是见鬼了。去年出现这个症状还晚一些,持续了四周。看这次是个什么情况吧。


7.15 第三天 一直不由自主的咳嗽
7.16 早站桩的时候努力控制呼吸——简直有间接锻炼腹肌的效果,一直要hold住咳嗽——还真让我坚持了一小时不咳嗽。
7.17 连续咳嗽了两天,今天有明显的好转了。晚上蒜瓣贴涌泉穴还是有明显的作用。
7.19算完全恢复了。只有偶尔的咳嗽。

推荐阅读更多精彩内容

  • -01- 上午,他姥姥姥爷带来一箱营养快线,我说是他的应该让他喝,老妈用小锅给他热了一瓶,喝尽。不久又吃了两枚枣,...
    尾巴涂阅读 58评论 3 1
  • 9月中去上海出差好几天,走的前一天晚上,希希有点发烧。 前几天都在流鼻涕,又咳嗽有痰,拒绝吃药,把冲剂加在奶里面其...
    小若希阅读 43评论 2 1
  • 7.5凌晨2点开始发烧未量体温,手感低于38度 7.5早上仍未退烧,37.7,怕温度上来,吃了美林,退烧至正常 7...
    celina_7320阅读 39评论 0 0
  • 四岁半的跳跳生病了,前两天高烧不退,周一确诊肺炎,爸爸上班,我只能一个人慌张的给娃办了住院。现在是入院第三天。 ...
    青禾616阅读 32评论 0 0
  • 6.22午睡时小土豆突然高烧38.5,赶紧找出退烧药给她喂,退烧后出去玩了一圈后来精神还可以,不一会又软绵绵的粘着...
    我是小逗妈阅读 15评论 0 1