安利魅可mac最好用的彩妆品

字数 1145阅读 2337

热爱彩妆的姑娘对MAC这个牌子肯定都不陌生,它是专业做彩妆的品牌,性价比高,而且在国内有专柜,每次去逛都人山人海。

1985年,它由专业彩妆师暨摄影师Frank Toskan,以及经营连锁美发沙龙的Frank Angelo结合二人专业能力及资源,在加拿大多伦多共同创办。

MAC的品质一直很好,但是知名度变高却是在被雅诗兰黛集团收购之后,借助大集团的力量,MAC开始风靡北美。

大牌的彩妆品固然很好,像TOMFORD、阿玛尼、CPB、YSL、等等,但是价格实在不太友好,我们不是彩妆博主,对普通人尤其是新手来说,MAC确实是很不错的选择,不到一千块钱就能收入全套的底妆唇膏眼影腮红等等,买买买停不下来。

今天给大家介绍几款MAC特别受欢迎的彩妆品。

口红

MAC的当家产品就是口红,国内专柜前试色的姑娘不要太多,因为便宜好用,就算是国内专柜也不过170一支,已经是很良心的价格了。

mac的子弹头口红色彩实在太丰富了,也就200多种颜色吧,别说直男看了会头晕,就是女生也会犯选择恐惧症的!我选了三个最受欢迎的颜色试色放在下面,分别包括口红界公认的最正统的红色Ruby woo正红色元气少女必备的see sheer 西柚色,以及最近开始流行的秋冬必备色chili砖红色,或者叫脏红色?

MAC护唇膏,在上妆前使用,专为MAC口红打造的口红前护唇膏,起到打底的效果,从而使唇妆变得更好看。

妆前乳

MAC妆前乳,适合那些明明在妆前用了无数的保湿护肤品却在妆后依旧感到浮粉的人。妆前乳质地是糯糯的乳液型,更有油分感一些。能让后续的底妆更服帖,持久力也更久。这款还有提亮效果,也推荐给平常不会上高光的人,能自然地立体脸部线条。

这款妆前乳有小白和小黑两种,小白的评价更高一些。

水漾轻盈粉底液

MAC 定制水漾轻盈粉底液 ,因为彩妆大神pony用过,所以最近非常火。

秋冬选底妆一定要润!这瓶滴管粉底液滋润度高, 而且滴管设计很好控制用量。

粉底是啫喱精华状态的 延展性和服贴度都很好!因为粉质很细腻 所以遮盖毛孔和细纹很到位!但是遮斑或痘印可能会弱一点。皮肤底子好的用这瓶完全够!

N15和N18号色都是专门为亚洲人设计的色号 ,详细可以去专柜试色。

单色眼影

MAC 单色眼影,可选择的色号也非常多,大概100多种吧。这里推荐几款比较有人气的。

色号Soba,不偏红的棕色阴影色,以韩艺瑟眼影色非常出名。

色号Temping,稍微偏橙的细闪棕色。

色号Honey lust,珠光米棕色。

色号Mulch,珠光深棕色。

色号Wedge,偏灰的棕色。

色号Soft Brown,温柔的偏红调棕色。

另外还有色号Omega,非常适合做鼻影使用。

圣诞限量

MAC 2016年圣诞系列,以胡桃夹子为灵感,星星条纹图案、刺绣元素装点出可爱俏皮的圣诞彩妆。产品包括星尘眼影、眼彩笔、时尚专业唇膏、蜜粉饼、颜彩盘、九色眼影盘、以及唇彩系列,刷具等。

虽然,我觉得这壳子确实不太好看,但是看了很多人推荐下面这两个。尤其是颊彩两用盘,粉质细腻,非常推荐。

颊彩两用(2种色号)

9色眼影盘(3种色号)


是不是又忍不住买买买了呢?

只有一支口红的女人,

跟咸鱼有什么区别~

推荐阅读更多精彩内容