又一次的结束和开始

在期末叙事的结束,也证明下一个学期的开始。
图片发自简书App

在期末叙事开始的时候,我们在紧张而又开心的时间里,我们发了期末卷子,在开始的时候,其实我特别紧张,因为我的语文我觉得我考的不好,但是我能考上90分已经是对我最大的满足,但是呢,我一发下来的时候看到的是91,我也很开心,而数学呢,我竟然没有想到的是我可以考上100,并且附加题还对了一道加上了十分,而我的英语呢,也考了100,而我的挑战题我只考了14分,但是14分,我还是有点伤心的,因为我觉得我应该可以拿十五分吧!

在期末叙事开始的时候有好几个同学在旁边坐着,因为他们是要讲解这个学期的内容的成员。

有同学他开始讲解早晨我们开始谈尤克里里,并且我们还上了世,说新语课程上了爱课程等等,而这些课程带给我们的有爱国,还有对古人的敬意。

而在我们中途也有轮滑跳绳等这些激烈的运动,并且在跳绳的过程中,我们还参加了一次比赛,虽然这只是几十名同学在那里参加,但是我能看到他们之间的努力,比如“牛涵薇”和“张博涵”他们两个在跳绳比赛的时候,赢得了冠军也赢得了“新港吉尼斯记录”当时我想真的是太好了,并且我们女生团也赢得了六年级的第一名和当时真的很开心。

而我们,从奥数里面和思维导图里面还有正常的上课时间里面我们学到了很多很多,并且我们还能发现从中我们还能知道生活里基本上都是由这些数字来解决各方面的问题的。

而我们的英语课程呢也是有同学来讲解的英语课程,我们从与美国同学一起学英语开始和每个晚自习的故事,分享,还有正常的课程训练,我们从中都学到了很多很多英语带给国际的重要性。

图片发自简书App


之后呢,我们就开始排演戏剧,在其中有很多角色都需要认真地揣摩它里面的心理因素,还有一些小细节,因为一部戏需要认真的去观察她,每个眼神动作以及还有这些词带出来的情感,我们去的时候我们都很认真,并且我们还把这部戏成功的演出完给同学们和自己的家人们看了我们这部戏,我们付出的努力和结果以及还有我们的成长。

这个学期来我们并没有放弃写作写作是我们这个班级里也是属于一项非常重要的一件事情,写作最好的有两个同学,而他们分享的作文,老师在念他们的文章的时候,我感觉他们写的非常好,因为他们能感觉就是自己在和自己的另一个她对话,并且在和自己的内心对话,而在自己的朋友的时候,他们两个写的非常准确,并且他们两个是一对非常要好的朋友,而他们在一块儿时,总感觉他们两个总是像,亲戚呀,感觉就是非常的好,关系非常的密是比闺密还要密的一对,有时候还真羡慕他们。

而我们的美术课程呢,我们有几个一是织围巾,二是扎染,三是雕刻。我们都特别喜欢这三项,因为这三项课程里能带给我们许多快乐,这围巾能感觉到我们送给父母的亲情而扎,染了能扎染出特别美丽的围巾,还能炸出各种各样的材料,而三呢雕刻我们盖自己的印章,改自己的名字,这就是属于我们的一系列的东西,别人是永远得不到的。

而这一学期短短的就结束了,我感觉特别舍不得这一学期,因为这学期带给了我们特别多特别多的知识和感情。

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲子日记第1天 4月24日,星期一,小雨 今天开始写亲子日记,记录孩子成长的点滴,希望自己可以坚持下去,每天至少一...
    月儿贝贝阅读 6,488评论 2 21
  • 船越开越远,我站在船头,看着慢慢消失在我视线里的故乡,泪眼模糊,从此人生都是在流浪。我爱故乡,尤其在这个季节怀念故...
    Vivian的异想世界阅读 267评论 2 5
  • 早晨6点起床,煮南瓜粥、煮鸡蛋、洋葱炒鸡蛋、鸡蛋炒面、烤面包,这些作为早餐;并做了中午吃的蔬菜沙拉。 做饭空隙做了...
    hanyu007阅读 48评论 0 0
  • 在电影中珍妮是阿甘从小的好朋友,她的一生有一定的悲剧色彩,她自甘堕落,最后因为吸食毒品感染未知病菌(根据死亡时间和...
    時間的灰烬阅读 2,292评论 0 2