2019-01-23

2018年我在工作与家庭的两者之间,我选择以家庭为先,在意图取得平衡时,真的会两边都没有处理好。

这一年我用萌姐的嬴手册对自己的生活进行过规划。

从年计划分布到月度、周与日目标,逐步构建自己的目标思维。

根据自己的执行力,规划自己的一天,确定当天的情况掌控,确保自己的提升时间。

每月底总结对自己表现进行评分,检视该月最大的收获和遗憾,对执行力评估后重新规划下月目标。

这一年有懈怠、有困惑也有过迷茫。

很多时候我们知道自己知道要改变,却不知道该往哪走,不知道从哪里找到核心要义。

为找到要修炼的硬本领,我用萌姐的7个人物法的核心硬本领结合自己目前的发展阶段和实际需求,非常迫切要用的硬本领进行排序。

将它列入10000小时的学习计划中,当最后一季度复盘时发现自己对核心硬本领仍有许多的困惑,为此我决定购买萌姐的50课,更深入的了解,不停的践行。

我明白要重视效率,高效就是一种节约,情绪管理是健康管理的一种,它能确保每天与计划的一致性,想赢在起跑点上,就要做到知行合一,才能收获高效的人生。

2019年我将对工作、自我提升、健康管理、家庭相关重新使用目标管理法进行设定-践行-总结-实施中不断突破。

2019年升级赛道,赢得时间。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2019-01-23 哈尔滨第380期利他二组简书作者 姓名:周翔 扬州市方圆建筑工程有限公司 【日精进打卡第26...
    香蕉香蕉_2917阅读 82评论 0 0
  • 2019-01-23读书记录 《时间看得见》p260-265 作者:王潇 类型:时间管理/工具 掌握最简易的招式 ...
    静闻思行阅读 50评论 0 0
  • 宛妈妈又一次拨通了女儿的电话,听筒里传来“滴滴”的忙音,女儿还是没有接电话,宛妈妈略显失望地挂断了电话,重重...
    花梦如阅读 165评论 3 9
  • 我好像有点真的想你了。 毕竟跨年。 新的一年,我希望你过了实习期,留在自己喜欢的职业上。 希望你万事胜意。
    四维式阅读 176评论 0 0