公众号导出服务

现在市面上有做公众号导出服务的,但是在易用性方面或多或少有些问题,比如多数需要下载软件。在合法性方面也有很多问题,就是导出文章没有经过公众号主的允许,用这个来盈利,有风险。

易用性方面,我觉得如果能做一个小程序是最好的,如果做不了小程序,做一个web页面也挺好,不用客户去下载软件。

合法性方面,可以和公众号主谈一谈,获得授权,并且把服务入口暴露在公众号菜单中,然后和公众号主分成。这样的话,相当于公众号主为你打广告了。

推荐阅读更多精彩内容

  • Swift1> Swift和OC的区别1.1> Swift没有地址/指针的概念1.2> 泛型1.3> 类型严谨 对...
    cosWriter阅读 5,035评论 1 18
  • 今天我放学回家就拿出作业来写作业了,写了一会奶奶打电话让我们去哪儿吃饺子,我和哥哥收拾作业带着作业去奶奶家写。
    卢雨诺阅读 6评论 0 0
  • 蓝色玛格丽特 No.164 玛格丽特是小花,又叫蓬蒿菊或木春菊。十六世纪时,挪威的公主Marguerite十分喜欢...
    水浅_bling阅读 582评论 0 2
  • 01 朋友很苦恼,喜欢到骨子里的阳光花美男,到现在已经认识四年多了,却依然没有明确说喜欢她,更别提娶她了。而朋友已...
    何初见阅读 9,717评论 63 139