iOS App上传项目遇到的问题


iOS App上传项目遇到的问题

1. 提示iTunes Store operation filed(Cannot verify client)

提示iTunes Store operation filed

错误原因:没有验证到Itunes Store,网速过慢导致,或者网络堵塞
解决办法:找个网络快的地方再试试吧!


2. 在上传项目的时候,UpLoad App Store后弹出iTunes Store operation failed

Snip20160316_1.png

错误原因:你在ItunesConnect(https://itunesconnect.apple.com) 网站里没有对应项目中设置的这个Bundle Id的应用
解决办法:去(https://itunesconnect.apple.com)添加这个应用


3. 这个问题比较麻烦, 多半是证书,描述文件Bundle ID不匹配原因!

错误原因:证书和描述文件不匹配。也就是你选择描述文件(而描述文件绑定的证书不是你机器上的证书)
解决办法:让证书自动去寻找描述文件。看下图

如果还不行,就确认下你的证书和描述文件 是否真正对应上了!


4. Itunes Store operation failed


解决方法:重新启动Xcode完全退出。


5. Archive是灰色的,不能选择


6. 错误:二进制文件无效(构建版本无效)的问题

错误原因:可能是你工程里有问题。
解决办法:看看你当初注册申请的App ID绑定的邮箱,因为你这个构建版本有问题的时候,苹果公司会给你发个邮件(里面会详细说明你的问题)不过百分之50都是百度地图的问题 需要在这里添加-ObjC要注意大小写

-Objc作用是:加了这个参数后,链接器就会把静态库中所有的Objective-C类和分类都加载到最后的可执行文件中。


7. 用Xcode直接上传App Store出现如下图错误:(之前是用Xcode6.4上传的,提交了n次都报这个错)

解决办法:Xcode7上传就不会包这个错误了,所以大家遇到这个问题,直接用Xcode7以上的版本提交。


8. 上传iTunes报下面错误

解决办法:


9. 打包时遇见的错误--App配置为iOS路由App

要将App配置为iOS路由App,请在iTunes Connect的我的App中的App版本页面上传App地区范围文件
解决办法:

Map关掉!


10. iOS此证书的签发者无效

上传App报错,如图:

解决办法:

  1. 下载
    https://developer.apple.com/certificationauthority/AppleWWDRCA.cer
    的证书,然后双击安装。
  2. 在钥匙串里选择登录,然后点选证书,在这个界面,选择工具栏的View ->显示过期证书(Show Expired Certificates),这时候你会发现一个过期的(Apple Worldwide Developer Relations Certification Authority),删除它。
  3. 在系统(System)的那一栏也有这个过期的WWDR Certificate,一并删除它。
  4. 不出意外你的证书那里从 This certificate has an invalid issuer(此证书的签发者无效)变成了 This certificate is valid了。

11. 上传时遇到以下错误

解决方法:

很简单Xcode -> Product -> Clean,然后重新打包!

12. 将App上传到App Store的时候通常会遇到这个问题

解决方法:

很多人说苹果那边服务器问题,重复尝试几次,总会成功的!
不过我还是推荐用Application Loader上传,成功率就非常高。
如果Application Loader也不行,需要检查下自己的网络,有时候VPN也会提高速度(不行就等一段时间试试)。

其他 iOS Xcode 打包IPA问题集锦

还有什么问题?欢迎大家补充...

  • 以上部分有转载网络其它文章,如果原作者有意见,可以联系我删除。

推荐阅读更多精彩内容