黑白药片

陈子君的双唇紧贴着艺蓝的脸颊,口中微微吹出的气息悠悠地向四周扩散,带着些许的温热沁润了艺蓝那吹弹可破冰清煞白的肌肤。他不时的探出舌头轻轻一点,而每当碰触到她耳垂的瞬间,都会引起一阵激颤。

陈子君肆无忌惮的挑逗着艺蓝,他知道她的敏感点在哪里,他对艺蓝身体的熟悉程度甚至超过了自己,虽然从他们认识到现在不过短短三天。

秋意渐起千杯殇,正是芳醉凌波漾。

三天前,陈子君在送给她女友林波的生日礼物里夹上了一张浅红色心型卡片,卡片上写下了这样一句他亲自为她创作的词句。

两人相恋已有三年,感情一直稳定发展,陈子君努力工作,事业蒸蒸日上,林波则一心一意的照顾他,细心周到,温柔体贴。两人在同事朋友的眼里是郎才女貌,天造之和的一对。

到了该要修成正果的时候,陈子君私下里买好了钻戒,打算在林波生日时给她一个惊喜。

在这之前,陈子君和他的哥们已经秘密筹划了很久,在众多方案里,他们最终打算带上各自的同事或朋友一起去郊外别墅聚餐游玩,顺便为林波庆生,当然,最重要的大幕就是陈子君在为林波庆祝生日时,切开蛋糕拿出早就藏在里面的戒指向林波求婚。

一切安排就妥,一行人浩浩荡荡的来到了林湖别墅,粗略判断,这次聚会的人数少说也有十来人左右,除了最好的几个哥们以及林波带的几个姐妹外,其他人陈子君自己也不认识,不过这也并不妨碍这些年轻人快速打成一片。

在所有的陌生人里面,有一个叫艺蓝的女孩引起了陈子君的注意。如果说林波是那种典雅贤惠,婉约大方的气质型美女,那艺蓝则是鬼气精怪,清纯可爱的邻家小美女。

倒不是被她美丽所吸引,只是陈子君看到她的第一眼时便有一种似曾相识的感觉,但他的记忆库里却找寻不出这种熟识感的缘由。

艺蓝并非她表面看上去那么单纯,相反,这女孩的心机重的可怕。三年前,她从黑衣人那里得到了一个黑色药盒,只要吃了药盒里的黑色药片,对方就会沉迷于她的美色中无法自拔。但是,这黑色药片的药效只有三天,过了三天,对方就会失去这三天的记忆,对自己的情感里只残存下厌恶。

在这之前,艺蓝已经给了很多她看得顺眼的男人吃下了这药,有些还是有女朋友甚至结了婚的。她很乐意和这些男人进行短暂的欢愉之交,并把他们一一拍录下来,对于那些男人的女友和妻子,她会把这些录像寄给她们看,并乐于看着她们在自己面前歇斯底里的痛苦和愤怒的样子,她很享受这样的过程,也因此拆散了不少原本甜蜜的恋情和家庭。

陈子君是她的又一个猎物,第一眼时,她的心里就萌生了这个念头。

林波生日当晚,陈子君并未把含有戒指的那块蛋糕分给她,原先说好的求婚情节显然也并未发生。就在他哥们惊异的眼光中,陈子君一个人率先回到了别墅卧室,然后就从别墅中消失了。

直到半夜,也没有人知道他去了哪里,正当林波急的想要报警时,她收到了陈子君手机里发来的一系列照片,照片中的陈子君正一丝不挂的和艺蓝相拥在一起。

林波发了疯似的拨打陈子君的电话,却始终是无人接听,然而陈子君也不关机,在后面的两天从他的手机里始终陆陆续续的传送出了两人激情的照片。

看着这些照片,林波泪流满面,她不相信原本还对自己疼爱倍加的男人会如此轻易的背叛自己,甚至还发照片羞辱自己,一定是有人逼迫他这么干的,林波心里想着。

第三天时,陈子君牵着艺蓝的手又重新出现在了别墅里,看着自己心爱的男人此时和另一个女人如此亲密,林波心如刀割,她想要问为什么,却突然不知如何开口,只是两眼愣愣地看着这一切。

陈子君什么也没说,只是拉着艺蓝的小手走回了原本属于他和林波的卧室里。两人锁上门后,卧室里又传来了粗重的喘息声。

看到这一切,林波和她的姐妹们都惊呆了,就当她的闺蜜想要跑过去敲门的时候,林波阻止了她们。她知道这样做并不会带来什么好结果,现在的她只想一个人静一静。

三天很快就过去了,黑色药片按时失去了药效。艺蓝知趣的在凌晨12点之前离开了陈子君,只是这次不同以往,她觉得心里隐隐作痛。

没错,她爱上了陈子君,她做的所有荒唐事里第一次也是唯一一次。

三年前,她被她深爱的男朋友毫无缘由的突然间抛弃。深受打击后她的心里产生了严重扭曲,甚至忘了抛弃她的男友的名字和模样。

当突然间她又闻到了爱情的气味时,艺蓝开始恢复理智,她意识到自己这三年来伤害了太多人,糟蹋了别人的爱情同时也糟蹋了自己。

她在河边悔恨的哭了,哭的很伤心。收起眼泪时,她似乎下了某个决定,她把黑色药盒抛入河中,然后慢悠悠的翻过了栏杆。正当她准备闭上眼睛之时,一只温暖的手一把从她肩膀一侧穿过前胸将她紧紧的贴在了栏杆上。

陈子君将她抱了上来,艺蓝两眼湿润的看着他,又惊又喜,但她不明白,黑色药片是会让他忘记这三天的记忆,只剩下厌恶。

陈子君把艺蓝抱在自己的怀里,他确实忘了这三天发生过什么,却记起了三年前甚至更久以前和她的回忆。

另一边,林波依旧在闺蜜们的劝慰下小声抽泣着。她已经不记得在她家中的抽屉里躺着一个一模一样的白色药盒。

药盒里的说明书上写着:

此药功效:让吞食者爱上药片所有者

药效:3年

副作用:过去的记忆发生篡改

推荐阅读更多精彩内容