姻缘-遇人之不淑

君尔目下虽处在逆境。唯必须持之。不宜变之。见之状。为己周章。则愈形愈挫。不宜见异思迁。坚守旧之况。必有机缘之来。不可慌耶。

遇人之不淑矣。

今之所逢遇耶。伊人是害人之人也。明知不可交。宜速止之。另择佳偶去可也。

投我以木桃,报之以琼瑶。

我之友予我木桃。如野人之献芹者。吾感激之。必报以琼瑶之玉也。世人曰吃人斤量也。必报以两。今之食两。还斤。易言之。一己之待人以诚。将得善果者无疑。必守之人之守则也。

求则得之,舍则失之。

若得机会之时。必须把握之。一有机会。君偶目下逢之际遇也。是红之运。求之则得之。舍其机会则弃之。无法再追者。既有机会。千万不可舍之。

妻焉者,亲之主也。

妻者。除椿萱。兄弟之外最亲密者。爰之对妻之态度。必须如对己之亲人父母。重视之。平等对待之。

不得乎亲,不可以为人。不顺乎亲,不可以为子。

一人如失去父母之心。何以为人乎。失去亲人之心。同时将失去朋友。友朋已失。一切皆去耶。宜知孝敬父母。悌其兄弟及友。方能得於世人之心。

踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。

为了成一事。穿上铁鞋奋斗不懈。费心费力。皆无所获。了然了然耶两手到头来皆空空。姻缘不仅要靠缘分,更要自己努力去争取,桃花运未开的单身男女一定要及时催开桃花运,现在正是80、90的结婚季,切勿耽搁了自己最佳的结婚年龄。添加阁主微信号:帮你催旺桃花运。

推荐阅读更多精彩内容