名师点拨

 很久没有学习了,感觉快脱节了,之前尹老师的每一节课我都会参加,反复的听,反复的学,每一次听完都能从中悟出一些道理,找出一些灵感,而且会让自己越来越有信心。

    昨天晚上跟尹老师聊了一个多小时,尹老师也帮我分析了目前公司业务发展的一些方向和思路,明显感觉自己的思路和方向较之前清晰很多。我应该在某一件事情上更加坚持和深挖背后的原因和规律,让这件事情变得越来越有意义,那样才是最有价值的。

    深信不疑的坚定这件事情是一定可以做好的,那事情的发展一定会朝着这个方向,就象我经常给业务员说的一样,首先自己要坚信自己的选择没错,自己有信心了客户才会对我们有信心,

    而通过学习,不断的去改变自己,适应市场和适应环境,也是当前的重中之重。最近呢,有一种特别想学点什么的冲动,本来6月份就报名好的3天3夜的课程,临时有事给耽误了,7月准备去又被公司的同事说公司刚开展业务,我不能长时间离开的理由给耽误了,这次8月份必须去参加,多大的事情都不能阻挡。

    人生有涯而学海无涯,利用有限的生命学习到广博的知识,闻道有先后,术业有专攻,只要瞄准一个知识领域加强学习,就一定会有所收获。学而不思则罔,通过学习和思考,不断地消化吸收所学到的知识,丰富自己的知识储备,并把这些知识转化为自己的见识,从而改变自己的世界观和人生观,进而通过改变自己影响你的外部世界。相信自己一定可以做到!

推荐阅读更多精彩内容