征兵体检即将开始,分享青岛走兵全飞秒手术记录。

青岛走兵全飞秒手术去哪里做?青岛走兵全飞秒手术安全吗?可以顺利通过吗?这是一些近视却想去当兵的小哥哥小姐姐内心的声音,那今天就给大家分享一个顺利通过体检的,青岛走兵全飞秒手术的案例。

从小学五年级就开始戴眼镜的小陈,心中一直有一个保家卫国的梦想。但是由于近视,他只能选择通过近视手术来恢复他的视力,完成梦想。他通过身边好友和网络上的了解,看到不少走兵的伙伴都在青岛华厦眼科摘镜成功,小陈自己也想早日告别近视,为征兵季做准备,所以他就找到了青岛华厦的陈国民医生。

青岛华厦眼科医院院长陈国民是青岛地区的近视手术专家,ICL手术全球认证医师陈国民极其屈光团队,对近视、高度近视、老视、白内障等眼病具有丰富的诊断和治疗经验。

青岛全飞秒手术的环节分为以下三个部分:

术前检查:

青岛全飞秒手术的术前检查,一是全身的检查,二是眼睛的检查,这一部分比较重要。包括角膜内皮计数、角膜曲率、角膜厚度、角膜地形图、眼球B超、眼底检查等。只有在完善的这些检查完成后,才可以对全身的状况以及眼部的状况,进行综合评估,看是不是具备手术指征。

手术过程:

经过全面的术前检查,华厦眼科医院陈院长建议他通过全飞秒手术告别近视,也是因为全飞秒有着无瓣、安全、快捷的特点。而且青岛华厦眼科医院全飞秒手术使用的是德国蔡司3.0,是目前最先进的全飞秒手术设备。术后小陈表示,手术时间好快,真的就只要几分钟,一下手术台就感觉看东西清晰了很多。

术后护理:

术后两周,小陈顺利通过了体检,开启他年少的梦想之路。他说,其实术后的护理很简单,就是按时复查,听医生的点药水,注意用眼时间,合理进行用眼;术后一个月内避免脏水,术后注意眼睛不要受到外部的碰撞;术后要少看电子产品,多让眼睛休息,一个月内忌烟酒,忌辛辣。

预约青岛全飞秒手术医生陈国民可微信他的助理【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容