从你的全世界路过

      今天你又路过了谁?谁又错过了你呢?

图片发自简书App

     虽然是冲着杨洋去的,但还是被剧情吸引的无法自拔。茅十八很符合杨洋的形象:真诚、阳光。一旦爱上,愿意为对方改变,给对方最好的生活,甚至为保护对方豁去了性命。当然荔枝也值得他的爱,她充满正义感,坦诚爽朗。他们在一起很甜蜜,这是我们大家都希望的,只是很可惜。但是他还是无处不在:荔枝,以后不怕了,我会在导航仪里面,一直陪着你,我永远在你身边。

图片发自简书App

     最喜欢幺鸡,勇敢、单纯、可爱。一个人孤单的奋斗着,因为陈末的一段话,让她重新燃起了对生活的希望,也因此爱上了陈末,为了他,她去了广播,让他又回到了曾经最棒的DJ。曾经的我们也会因为喜欢一个人,默默的付出,而不要回报。但那样的时光已经过去了,现在的我们在爱情面前泪流满面,可能没办法,我们只能向前走。

      我改变不了别人的命运,但我可以坚持自我。很为猪头可惜,为了燕子而失去了自我,搭上了自己的一生,值得吗?活在自己的臆想里,为何不努力改变自己,这样最起码还有让她回来的资本。不太明白燕子口中所谓的借口,八年了,要是你爱这个男人,会让他整天拼死拼活的挣钱给你去旅游,要是不爱,为什么给他八年的幻想。可能每个人的想法都不一样,我不要求每个人都理解我,但我会一直坚持自我。

     我希望有个如你一般的人,如这山间清晨一般明亮清爽的人,温暖而不炙热,由起点到夜晚,由山野到书房。无论开头如何,故事的结局总是这样,只有你。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容