我的家

小时候,我的家有父亲,母亲和我。我的爸爸帅气,我的妈妈美丽。

长大一些,我的家多了我的弟弟。我的爸爸辛苦,我的妈妈忙碌,我的弟弟调皮。

我20岁了,我的家只剩下妈妈,弟弟和我。我的爸爸去世了,我的妈妈阴郁而坚强,我的弟弟懂事了。

我工作了,工作不错,我的妈妈重新变得美丽,我的弟弟聪明又刻苦,我的家重新回到正轨。

我的家经历了大风大雨,如今依旧牢固,闪闪发光。我爱它。

我结婚了,有了另一个小家。我的家有我的先生和我。

我的先生爱读书,他善良而诚实,追求进步。我爱他,他也爱我,他总是包容我的缺点,他是我的榜样。

现在,我的家多了一个天使。我的女儿半岁了。

她的眼睛会笑,也会说话。我爱她,她也爱我,她会对我说“我爱你妈妈”,有时用她的眼睛,有时用她的小手和胳膊。

我们三个人挤在一个小房子里,外面风大极了,我的家温暖而舒适,我爱它。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我是三年级四班的樊煜宸,我有一个幸福的家:爸爸,妈妈,我和弟弟。 我今年九岁了,弟弟一岁。妈妈是教师,爸爸是司机,...
    嫣然逢春阅读 137评论 0 5
  • 一直有写文字的习惯。但零零碎碎,有的在电脑上,有的在废弃了很久不用的博客里。 借由打算跳槽这个契机,把自己以往的一...
    Ivy圆圈圈阅读 36评论 0 0
  • 1世界那么大,却偏偏遇见你不早也不晚邂逅在文字的天空里2缘来为你一切皆是天意即使是你不言我不语3用笑容为你建造一座...
    简JN阅读 1,573评论 43 71
  • 第一步安装: 第二步注册调用: 第三步注册: 第四部使用: 效果如下: 其他使用方法可以在github上查看vie...
    中v中阅读 1,599评论 0 0