20180803奇迹分享:

☞觉知自己内心能量高低起伏的状态,像过山车一样,其实也挺好玩的。好惊险,太刺激了!

☞上午录功课,回听的时候,觉得自己的声音比以前好听了很多,柔和了很多,是内心带动我说话。好玩不费力!

☞最近买了一个录音笔,特别好用,有降噪功能,不说话的时候,周围的配乐声音还会自动加强。太不可思议了!

☞婆婆烧了很多菜,味道都很好,吃下去的每一口饭、每一口蔬菜都特别的美味。好享受!

☞整理自己的内存卡,看见内存卡一点点被清空,身体感觉到释放,越来越自在。

☞越来越发现公公一点一点解除他自己的限制,越来越柔软、温和了。

☞今天婆婆突然开启了一趟说走就走的“旅行”——和我们一起住到我们的小家,放下所谓的“责任”,跟随自己的喜悦与开心,而公公愿意担起这个“责任”。大快我心!

☞婆婆一到我家,就像孩子一样踏上家里的椭圆机运动起来。噢耶!

☞今天上网络课程时,同步把课程录音下来了。太神奇的录音笔啦!

☞刷牙时,牙膏丰富的泡沫,牙刷柔软的刷头,按摩着我的牙齿,让我的牙齿舒舒服服、干净爽洁。太棒了!

PS:今日感悟:关注喜悦、和平,喜悦和平就被放大。待在自己的好感觉里,周围的人也渐渐被感染。

推荐阅读更多精彩内容