他们那才叫爱情

见过身边那么多人有过最好的结果,见过身边那么多人有过最差的结果!我知道,他们那才叫爱情!

彼此在那个时间里,爱上了彼此!切记是彼此!而不是一方!他们在相处的时间里,彼此忍让。因为谁都不是圣人,谁都有各自的性格!他们彼此包容,哪怕生气也有,争吵也有,可是永远都是有一方主动认输,主动道歉,与对错无关!生活里哪有那么多的称心如意?哪有那么一个人是你完美的爱人!能彼此相让永远没有想过我要离开!我想这才是爱情应该有的样子!

他们那才是爱情!可以在柴米油盐酱醋茶里,彼此消磨一生的时光,也可以偶尔的浪漫带来惊喜!他们是爱着彼此的,他们才可以在一起长久的岁月里,相处,相爱!

他们是相爱的!总想着对方的好,聊天的话题也没有离开对方太久!有个朋友跟我说过:“他不帅,也没有那么的好,但是他对我好!或许在别人的眼里,他什么都没有,可是这么多年,我从来没有想过要离开。”或许这就是爱吧!她真的爱他,他也爱她!哪怕一方在别人的眼里一文不值,可是你在我眼里,无人可以取代!

我们总是在寻找完美的情人,也在找着完美的爱人!我们希望对方的一切符合我们的想象!希望对方的一切符合我们的期待!可是人无完人呀!爱一个人,难道不包括对方的缺点吗?一个人在你眼里一文不值,那么在别人眼里是否更没有价值呢?一个人在你眼里如同天地,那么那个人在别人眼里又会差到哪里?或许与三观没有关系,或许与生活方式没有关系,一切只与爱与不爱,或者爱对方多少有关系吧!

他们那才叫爱情呀!彼此谦让,彼此谅解,彼此扶持,彼此之间永远都不是一方!听过一句话,好的爱情是一加一对于一,不是小于一更不会等于二!

或许他们那才叫爱情!爱着彼此,却又有个体!爱对方胜过自己!他们那才叫爱情,而我们那只能叫喜欢!

推荐阅读更多精彩内容

  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
    野蛮开心冬阅读 2,880评论 0 11
  • 1、当listView出现点击View没反应,滑动一下,就有反应了,这是代码钟LayoutParams的绘制没返回...
    程序狮阅读 275评论 0 0
  • 在这里软绵绵的白色没有纯洁 卷曲似棉花糖堆叠成山的不明物体更谈不上香甜 嗅觉腐烂了闻吧空气是燃烧的硫磺和煤气的臭脸...
    安居之阅读 134评论 0 8
  • 《清醒思考的艺术》 看到电视上的游泳健将们身材匀称、优美,于是你决定每周两次钻进游泳馆含氯的水里,好好练练。一段时...
    丁华秋实阅读 67评论 0 0