微信改版,让你“好看”

图片发自简书App

微信改版,点赞变成了好看。好看的同时还能在看一看那里看看有谁觉得自己的文章好看(有自己的公号的可以在看一看那里去发现是谁在支持自己)。

改版过的微信,我觉得最好看的属那张封面,代表幸福的格桑花,让人心向往之。

“让你好看”原本是一句带有挑衅的话,现在的话,多了一层赞美的意味。感谢让我的文章好看的人,因为有你们的支持,我才有动力去坚持。即使我深知自己写的东西并不怎么样,只要有一个观众我就要继续写。

当然,人生最重要的观众还是自己,我们除了要让别人好看,更要让自己好看,唯有我们自己变好了,世界才会变得更好。

生活从来不是一成不变的,微信改版了,有了新的功能、新的操作,我们的人生也变了,有新的环境、新的人事物出现。

无论是“让你好看”,还是“让我好看”,活着就是要随机应变,该点赞的时候点赞,该好看的时候好看。

推荐阅读更多精彩内容

  • 微信终于在年底霸了一次屏,不靠红包不靠卖画不靠游戏,而靠几年来幅度最大的一次改版。微博热搜从21号蝉联至22号,直...
    simpless123阅读 1,634评论 1 12
  • 2017了,又要寒假了,又要开始做出行的计划了。 每次出行,总是对目的地选来选去,唯一可以确定的是曾经去过可以不在...
    美美心心美阅读 57评论 0 0
  • 在学习教练之前,对心理学还是很感兴趣,并学习了精神分析的课程,接下来学习教练,总感觉会很顺利,但事实上一点儿都不顺...
    熊文浩_独立保险经纪人阅读 85评论 0 1
  • 五点半了,该去接儿子洋洋了,秀华心想,安顿好正在输液的婆婆,和公公交代好,秀华就出发了。 电动机电也不多了...
    盈语水间阅读 504评论 0 5
  • 我的心,很大。 大到,你怎么伤我、辱我、骂我。 我对你的爱,始终不放。 我的心,很小。 小到,你的一丝微笑,一个皱...
    瑜伽梅子阅读 97评论 0 0