父母加油站幸福女人读书会(三)

第三篇文章读了三遍写读后感,这也是写第二次了!

读不懂清一文字,用我自己的理解解读吧!

我想活成怎么样状态,与第一什么是幸福里面思考问题,举出你的幸福的详细标准和说明,很多点,我有很多思考信息是一致的。

我想活成什么,只是有一点想补充一下:人生在世,活明白自己所想的,看到自己理解到事物本质即可。在状态好的时候,心态平和,处理事情是理性的!状态不好的时候,心态也能是平和,可以做到不处理事情即为好,做到理性处理即为上。

追求心态平和,情绪稳定是我现在期待自己进步的!

就像这次读书会,我真的是感受为我自己而读。虽然书中很多观点我认同。我调整我对读书会的状态,如何在清一的文字中找到自需要的,也算是清一文字提供给我另外一种思考的方式。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我是一个不善表达自己情感和情绪的人,因此在大部分情况下,我都选择沉默,但我深知,曾有那么一次我为我的决定感到愧疚。...
    葶苈_阅读 101评论 5 4
  • 湖南的冬天总是湿冷。妖风阵阵,张牙舞爪,无孔不入。日子越往深冬走,白昼愈发短了,夜晚则拖着长长的尾巴,一副怎么也醒...
    毓晨_ddbf阅读 95评论 0 0
  • 有时候会持续的想 城市各种灯红酒绿 如果余生没有了你 那该多无聊
    riwa的三行半阅读 62评论 0 0
  • 天气有些许冷,我走出室外开始了第2周的班委会议,并做主持人。下着零丁的小雨,还有鸟叫声,我们一班人就这样陆陆续续开...
    王昌伦阅读 238评论 0 5