20170514(周日)打卡

字数 1018阅读 14

【今日检视 】

今日三只青蛙  

1.慧合团队沟通相应文宣安排(课前访谈表单、公众号文章、开课通知等),采购白板夹等物料

2.组建教练式领导首期公开课学员微信群,群内通知开课事项;翻转课堂第一天学习

3.支持孩子乒乓球学习

明日三只青蛙  

1.慧合团队继续沟通相应文宣安排(公众号文章、横幅设计、课件等),补充采购老师所需物料

2.首期公开课学员微信群翻转课堂第二天;一对一通知开课事项

3.教练集体学习

4.与深圳客户确定三方会谈时间

***首期公开课由自己担任项目主管,事无巨细需要自己先进行操作、指导,定好标准,以后可安排小伙伴进行。              

【明日时限事项】

9:30 协会例会

19:00 慧一平台集体学习

FQ 金钱能量管理

交通 22

充值 100

食品 131.9+16.8+3.2=151.9

用品 48+69.48=117.48

(合计391.38)今日集中采购,预算超支拟在两日内摊平

PQ 饮食、健康、事业经营发展

早餐营养面线糊、苹果,午餐饺子、木瓜,晚餐米饭、黑木耳猪心、虾仁炒蛋、花菜、鸡爪

瑜伽飞燕式2分钟

今日以项目主管角色继续推进首期公开课筹备工作,进行教练式领导课程个别补充招生;与张燕老师沟通课程事项,与慧合团队沟通开课文宣,进行物料采购,并组建学员微信群,进行翻转课堂第一天学习。

EQ 关系经营(家人、团队)&感恩日记

今天与团队就开课前的文宣事项线上沟通,课程通知、课前问卷等等事项,感谢小伙伴不断精益求精的修改调整,也感知到自己的平和状态,当一事项说了几遍小伙伴仍未能进行有效调整后,就果断用语音通话支持他厘清,提升了效率。

下午拜访注意力训练机构,感知到自己在做这样的陌生拜访时,心理是刻意与对方保持距离的!这种情况与有朋友介绍时候的登门拜访,内心是有很不同的感受的。

MQ 成功、学习日记

今日通过微信沟通,有一位朋友意向参加公开课,下周确认时间安排可否,很感谢自己过往工作积累的这些资源,一切也许真的就是最好的安排,所有的挫折磨难也都是为了来成就我的。

SQ自我探索与觉察

下午带孩子做注意力测评,报告显示有三项指标他是特别弱的,那一刻自己内在还是有些波动,在听主任解释的时候,需要刻意集中精力去理解她所说的部分。测评系统看起来还是蛮严谨的,据说是中科院的系统,老师建议孩子做感统和注意力的练习,坚持一年,每周三次训练。回家的路上,感受到自己的能量有点低,心里知道前几年自己的工作忙,对于孩子的教育、引导没有费心,现在可能需要补课了。路过花店,买了粉色勿忘我和情人草、太阳花,到妈妈家修建花枝插入花瓶的那一刻,感受到生命的鲜活。每个人乃至每个生命都有自己的生命功课,成长有时,花开有时。

推荐阅读更多精彩内容