百慕大将启动加密友好银行 火币手续费收入破五亿美元 190125晨

2字数 813阅读 74
image

1、 百慕大将于下周宣布启动加密友好银行 据CCN报道,百慕大总理David Burt在达沃斯世界经济论坛期间接受BBC的采访时表示,下周将宣布在该国开设一家加密友好的银行,该银行将接受加密和区块链公司。

2、 Robinhood及LibertyX获得纽约州BitLicense 据coindesk报道,纽约金融服务部(NYDFS)周四宣布将纽约州BitLicense授予股票交易初创公司Robinhood的子公司Robinhood Crypto和比特币ATM提供商LibertyX。两者获得了纽约州的加密货币许可证,Robinhood还获得了汇款许可证。据悉,目前约有16家不同的公司拥有纽约州BitLicense。

3、 火币2018年交易量及收入同比增长超过100%,手续费收入破五亿美金 1月24日上午,火币创始人李林发出题为《不忘初心,砥砺前行!》的火币全员信。信中透露火币交易所各项数据创历史新高:据粗略估算,2018年火币全球交易所交易量突破2000亿美金,手续费收入突破5亿美金,同比2017年增长均超过100%。火币OTC日均交易额超过1亿美金,已经成为全球交易量最大的OTC平台之一;火币合约2018年12月上线,首月交易量突破200亿美元;火币云合作伙伴已经突破100家,日交易额已经突破3000万美元。实现美国、日本、韩国等全球主要大国本地交易所合规落地。火币矿池算力突破2000P已经是全球最具影响力的DPOS矿池以及全球排名前十的POW矿池。

4、 V神称赞PoS机制“伟大” 期待升级版共识机制出现 。

5、 赵长鹏:当前的熊市超出了合理的水平 。

6、 火币、币安等大型交易所均需准备新加坡牌照申请 。

7、 Coinbase为亚欧加密货币投资者提供托管服务 。

8、 麻省理工学院发明加密货币Vault 。

9、 三星新型手机或将提供加密货币钱包 。

10、 新加坡交易所Hg可为Uber等科技巨头实现股票代币化 。

11、 Angel Token数字钱包APP停摆 20多名用户被套千万元 。

12、 赛迪区块链研究院与国金公链合作发起区块链人才培训计划 。

13、 贝莱德前高管加入区块链创业公司担任财务总监 。

14、 IBM与医疗保险公司合作创建区块链网络 。

15、 摩根大通分析师:BTC或跌破1260美元 。

16、 百家号联合百度区块链实验室 探索内容版权保护模式 。

每一条新闻自有其意义,AltF4期待与您一起挖掘其价值,拓展自身认知。真诚期待您的点评与交流,谢谢!!

推荐阅读更多精彩内容