简书文章如何置顶、如何多篇文章置顶

昨天有人向我请教了,简书文章如何置顶的问题,所以晚上我就花时间把自己的经验整理了一下给大家分享一下文章置顶的经验。

1、单篇文章置顶

这个是比较简单的,首先打开简书,找到“我的”,然后在我的里面找到“我的文章”点开,最后选择要置顶的文章按住,就会出现“文章置顶”一项,点击置顶就完成了单篇文章置顶。(下面有配图说明)

2、多篇文章置顶

多篇文章置顶比较复杂

一、还和上面一样:打开简书,找到“我的”,然后在我的里面找到“我的文章”点开,最后选择要置顶的文章按住,就会出现“文章置顶”一项,点击置顶就完成了单篇文章置顶。

二、点开完成置顶的文章,在里面找到“删除”一项,然后删除文章。

三、选择第二篇要置顶的文章,重复上面步骤,再次删除。

四、在“我的”里面找到“设置”然后点开,在“设置”找到“回收站”,然后点进去,恢复之前删除的两篇置顶文章。

这样就完成了多篇文章置顶。(下面有配图说明)

推荐阅读更多精彩内容