汤圆的防晒装备

小兔子汤圆和小猴子布丁是一对好朋友,汤圆今年五岁了,布丁今年两岁,他们一起快乐的生活在糖果森林,这里还住着长鼻子大象多多,鼻涕虫小猪妞妞,还有调皮鬼狐狸闹闹……

汤圆是个细心可爱的小兔子,而布丁呢是一个调皮机灵的小猴子,今天他俩约好了准备去河边钓鱼,汤圆出门的时候带上了遮阳帽,擦了防晒霜,还准备了许多好吃的,也带上了钓鱼需要的所有装备,锁上她的蘑菇房子就来到和布丁约好的地方,可她到了之后发现布丁什么都没带,还在河边的树上跳来跳去。汤圆有些生气的说道:布丁,你怎么什么都不带呢,就算你不带渔具也该带个遮阳帽什么的吧,不然你会晒伤的。

布丁捂着肚子大笑道:兔子害怕太阳晒呀!

汤圆:随你吧,快下来,咱们开始钓鱼吧,晚些时候去嘻嘻猫家给她送过去,她给咱俩准备了胡萝卜和香蕉呢!

布丁一个筋斗翻了下来,抓起钓鱼竿就开始钓鱼。

日头越来越大,小布丁不停的喝水擦干,这边再看看汤圆,带了个电动风扇扇得凉呼呼的,戴着遮阳帽哪里都晒不到。

到了下午的时候他俩收获还不错呢,数数看,123456789,九条鱼,三条大的,六条小的……两人开始收拾东西准备去嘻嘻猫家。

这时小兔子汤圆突然间发现布丁的鼻子开裂了,正在掉皮,她惊讶的说:布丁你的鼻子!

布丁盯着水里的倒影一看,才发现自己的鼻子不知道在什么时候已经晒掉皮了,又红又肿!

这下轮到汤圆大笑道:原来猴子也怕晒呀!

哈哈哈哈哈

小朋友们今天的故事就讲到这里啦,小宝贝的皮肤是十分娇嫩的,出门的时候记得戴上遮阳帽,做好防晒。小兔子汤圆和小猴子布丁都已经睡觉啦,你也早点睡吧,晚安……

推荐阅读更多精彩内容