如何承当这如此的深爱

雅各啊,创造你的耶和华,以色列啊,造成你的那位,现在如此说:你不要害怕!因为我救赎了你。我曾提你的名召你,你是属我的。

你从水中经过,我必与你同在;你趟过江河,水必不漫过你;你从火中行过,必不被烧,火焰也不着在你身上。

因为我是耶和华—你的 神,是以色列的圣者—你的救主;我已经使埃及作你的赎价,使古实和西巴代替你。

因我看你为宝为尊;又因我爱你,所以我使人代替你,使列邦人替换你的生命。不要害怕,因我与你同在;

我必领你的后裔从东方来,又从西方招聚你。我要对北方说,交出来!对南方说,不要拘留!将我的众子从远方带来,将我的众女从地极领回,就是凡称为我名下的人,是我为自己的荣耀创造的,是我所做成,所造作的。 (以赛亚书 43:1-7 )

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017/12/11:【箴 25:11-15】 一句话说得合宜,就如金苹果在银网子里。智慧人的劝戒,在顺从的人耳中...
    Abigail68阅读 4,611评论 1 6
  • 【申 31:30】 摩西将这一篇歌的话都说与以色列全会众听。 一、摩西是谁? 1、被称为信心的伟人 【来 11:2...
    生命更新阅读 891评论 1 2
  • 国庆放假,本身打算和爸妈出去旅旅游,做一做手头的工作,每天慢跑加刷剧过完。可是妈却打算回老家参加我二姨姥爷的葬礼。...
    执守红颜阅读 87评论 0 0
  • 下班儿回家,在兴致勃勃地,从口袋里把食材挑出来。准备给自己来一餐丰盛的,电话响起,一看是同事,这个点儿接到同事的电...
    ll_June阅读 28评论 0 0
  • 参考地址 http://blog.csdn.net/lmj623565791/article/details/47...
    tea9阅读 8,604评论 1 2