见证分享

今早听了《她改变了,为什么还要流泪》心里很感动,明白了生命中没有喜乐,我们的任何改变都成了忍受,也失去了意义。以前我就是在忍受着家庭生活,没有心甘情愿的付出,更没有喜乐,忍受不下去就带来周期性的爆发,带来的影响可想而知。从来不觉得生活是一种享受,觉得是一种熬,不知道什么时候才是个头。遇见了耶稣,带来老师也带来了祝福,若再没有活出一个喜乐的生命,怎么对得起这份恩典?时时记住: 喜乐的心是良药,忧伤的灵使骨苦干。无论环境如何,想到这句话,选择甘心顺服领受时意外的平安和喜乐就会临到。[愉快][爱心][爱心]

316群:姐妹们我说个小事吧,这几天老公不知想啥呢,不理我了,我跟他说话爱搭不理的。

我这急脾气,搁以前肯定以毒攻毒,专说难听话刺激他看到底为啥,不理我,就是发短信也得骂醒他。

这次,我提醒自己,如果说不出好听话,那闭住嘴不说难听话就算是进步,在以前让我憋住不发火,那真能憋出内伤,这次我真的一句话没说,我在思考自己该咋做,而不是一门心思想怎么对付他。有些时候真像老师讲的,不要问为什么,而是要想,我该怎么做。

虽然我的作法不算好,也不算智慧,但成长空间巨大啊[呲牙],求主加添我力量,也感谢主,让我有这些细微的改变,一切刚刚开始,愿主祝福我们姐妹做的越来越好!

379群,群主(我)的见证

没有听老师的讲座之前的我是一个非常自私的人,老公做什么事我都感觉不满意,不是和我心意,就会和老公吵架,只从听了老师的讲座顺服自己的丈夫,我一开始是不能接受的,可是神的恩典,不知不觉中自己不在那么自私了,老公打电话我也不在背后指手画脚了,突然觉得老公好有智慧,不管他说什么,我尽照老师所说的去做顺服,在我们家老公和孩子都称我是老大,可是今天的我当着孩子和老公的面说,我们家的老大就是我老公了,老公笑的好甜。很感恩听了的道行不出来却因着老师的讲座我改变了,当你甘心情愿顺服的时候那种心里多么喜乐。谢谢老师的讲座。

推荐阅读更多精彩内容