杜康控股|杜康秘藏事业部财富分享会将于4.24-4.25在洛阳召开,恭候您来!

点击上方 “杜康秘藏”蓝字,添加关注,每天收获白酒最新资讯、趣闻!

自述 慨当以慷 忧思难忘 何以解忧 唯有杜康


杜康
微信号:杜康秘藏 网址:www.dukangwang.com

全国招商热线:400-088-5679

何以解忧 唯有杜康

杜康酒属于浓香型白酒,选用杜康当年造酒汲水处——酒泉中的天然矿泉水,再以优质高粱和小麦为原料,融合传统酿酒工艺和现代科学技术,在富含有益微生物的桑泥窖池中发酵酿造,以恒温长久储存的原酒精心勾兑而成,具有“清冽透明、柔润芳香、绵甜净爽、醇正甘美、回味悠长”的独特风味。杜康酒不仅先后荣获“中国十大文化名酒”、“首届食品博览会金奖”、“中华老字号”、 “中国驰名商标”等荣誉,还曾被中央办公厅和外交部分别下函给杜康酒厂大批量采购,用以满足中央首长们需要和招待海内外国家级贵宾。


       杜康,是人名,是地名,是酒名,是酒文化;杜康,属于洛阳,属于河南,属于中国,属于全球华人。以杜康为名的杜康酒,起源于5000年前的黄帝时期,因为杜康在洛阳市杜康村始创秫酒而得名,素有“天下第一美酒”之名,更有“进贡仙酒”之誉。

杜康秘藏酒


杜康-秘藏金品 52° 浓香型白酒 500ml/瓶


杜康秘藏酒


杜康秘藏-秘3红 52°/42°   浓香型白酒 500ml/瓶


2017年04月24-04月25日,洛阳杜康酒厂将举办项目考察订货会,会议期间您可以全面了解杜康秘藏系列酒的品牌、文化、产品、运营和推广情况,现场考察,零距离体验洛阳杜康控股有限公司的魅力所在;杜康控股本次也将在本次会议上给您意想不到的政策惊喜、前所未有的后期市场的支持、惊喜连连的会议现场签约的赠送、意想不到更多的惊喜……!现报名工作已经开始,会议将在中国帝都洛阳盛大召开,名额有限(每家客户只限两位)。请尽快联系客户经理,参加报名活动! 

往届会议回顾

参观亚洲第一地下酒窖“华夏第一窖”

参观厂区


客户洽谈

品鉴晚宴现场 模特展示杜康秘藏美酒 




我们本着“诚信为本,质量为先,服务至上,互利共赢”的理念,愿与全国各地经销商及各界朋友通力合作、共创大业。现面向全国诚招空白区域代理商,热烈欢迎全国广大新老朋友来电咨询(全国免费招商热线:400-088-5679),洽谈合作事宜!我们将热诚为您服务。


酒祖杜康 古法秘藏 三千年历史文化名酒-杜康

何以解忧,唯有杜康

全国招商热线:400-088-5679

我们的公众号:dukangguanwei

扫描或长按下方二维码,关注三千年历史文化名酒-杜康


阅读原文:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3NzAzNzM3NA==&mid=2649727051&idx=1&sn=a1300ea92e3fa4597af1d9b2aca67877&scene=0#wechat_redirect

推荐阅读更多精彩内容