北海女性做无痛引产前需要做哪些检查?

字数 831阅读 11

        北海女性做无痛引产前需要做哪些检查?无痛引产通常意外怀孕超过了14周(约3个月),就已经错过了普通人流的时间,如果女性意外怀孕在这3个月之前没及时发现的话,一般就要进行无痛引产手术了。为避免手术风险,为让医生更好的评估你的身体状况,在做无痛引产手术前,意外怀孕的女性必需要做一系列的检查。

        北海女性做无痛引产前需要做哪些检查?

  北海安琪妇产医院专家指出,做无痛引产手术前前需要做的检查主要有以下6个项目:

  1、详细询问病史,包括过去史、出血史、肝肾疾病史、月经史、妊娠分娩史和本次妊娠的经过。

  2、全身检查和妇科检查,白带常规化验。

  3、测体温、脉搏、血压、验血、尿常规等,必要时测肝、肾功能,胸透,和心电图检查。

  4、严重宫颈炎或分泌物多,需先予以zhiliao,待病情改善后方可进行;术前给抗生素预防感染。必要时作分泌物培养及药敏试验。

  5、妊娠月份大、宫颈发育不良、宫口小、颈管长折术前需要给一定的药物。

  6、必要时作B超进行胎盘定位,低置胎盘者禁忌。

       北海女性做无痛引产前需要做哪些检查?

  北海安琪妇产医院“无痛引产”技术优势:

  1、减轻疼痛:无后顾之忧,采用欧美安全的无痛技术,在接受引产的女性处于安稳的睡眠状态中手术,消除了紧张恐惧情绪减轻病人心理及生理的压力与痛苦。

  2、损伤更小:进一步减少损伤和出血,大大减轻术后不适,从根本上传统引产的后遗症,避免了一些并发症的发生。

  3、更安全彻底:与高科技相融合在可视状态下手术更加安全,避免不当操作,可视、更安全,手术更彻底更趋完美,恢复更快。

  4、退休专家长期坐诊:北海安琪妇产医院成立了以北海人民医院和北海妇幼保健院退休下来的专家为主要负责人的医疗安全管理委员会,保障您的手术安全。

        北海女性做无痛引产前需要做哪些检查?

  北温馨提示:海安琪妇产医院推行了无假日门诊的就诊服务。你可点击[在线咨询]与专家一对一沟通,或拨打免费专家热线0779-2678999。进行咨询和免费预约,省去你来院排队时间。

  北海女性做无痛引产前需要做哪些检查?咨询原北海第二人民医院妇产科黎惠玲主任在线解答:0779-2678999

推荐阅读更多精彩内容