2018-11-04长沙医博11月防癌养生体验月

  当癌细胞猖獗的吞噬我们的生命,当免疫系统无力反抗做出妥协,我们该拿什么来压制来势汹汹的病魔?该拿什么来应对“四面楚歌”的困境?

  “在美国,经过17个月的抗癌治疗,2018年10月25日凌晨5点20分,永失我爱……”李咏太太哈文的一条微博向广大民众正式宣布了李咏的死讯。总感觉是什么谣言,便赶紧去微博求实。结果服务器再一次崩溃了。终于刷进去了,看到李咏太太发的微博,确认他是真的走了。李咏去世的消息让人错愕,想起他曾带给我们的欢乐,想起他去年年底最后一次亮相在“2018爱奇艺尖叫之夜”神采奕奕的模样,不免让人悲痛和惋惜。

  面对这个突如其来的消息,不少人都在打听,李咏到底是因为什么癌症去世的呢?有大V爆料说可能是喉癌,但这个说法并没有得到证实,有媒体从知情人处获悉,李咏在北京某医院确诊为鼻咽癌。鼻咽癌是恶性肿瘤,不过发现的早的话是可以治愈的。之前,韩国艺人金宇彬也被曝检查出鼻咽癌,就直接停工开始转治疗了,经过了一年半的治疗,现在基本上是康复了,金宇彬也宣布复出。其实金宇彬算是幸运的,检查出来的早,病情得到了抑制,李咏可能就是因为没有及时的发现病情,导致病情贻误,最终无力回天。

  逝者已矣,得的什么疾病始终是患者的隐私,小编也不建议大家把眼光放在这个上面。而李咏的离世,让人们又一次把眼光聚焦到“癌症”上面来。除了李咏,近年来因患癌症去世的主持人并不在少数。

  2009年,前《新闻联播》主持人罗京患淋巴癌去世,年仅48岁。

  2013年,曾主持过《东西南北中》等节目的主持人王欢因患乳腺癌去世,年仅41岁。

  2015年,曾主持《焦点访谈》等节目的主持人方静患癌去世,年仅44岁。

  2017年,央视《今日说法》栏目主创办人、主持人肖晓琳因患直肠癌去世。

  因癌症去世的名人更是不胜枚举,癌症总是让人闻风丧胆,它是公认的三大杀手之一。

  首先大家必须了解,在我国,胃癌和大肠癌的发病率居恶性肿瘤发病谱的第二位、第三位,仅次于肺癌,死亡率居第三位、第五位,前五位还有肺癌、肝癌和食管癌。

  国家癌症中心目前发布最新一期中国恶性肿瘤发病和死亡分析报告,报告显示,据估计, 2014年全国新发恶性肿瘤病例约380.4万例,死亡病例229.6万例。

  报告显示,肺癌、胃癌、结直肠癌、肝癌、女性乳腺癌、食管癌、甲状腺癌、子宫颈癌、脑瘤和胰腺癌是我国主要的常见的恶性肿瘤,约占全部新发病例的77%。《中国大肠癌流行病学及其预防和筛查白皮书》在2017年10月14日举行的第三届西湖对弈癌症早期筛查与防治跨界高峰论坛上发布。

  大家可以清楚的看到胃癌和肠癌在全国发病率和死亡率都一直居高不下。虽然胃癌和大肠癌是高发癌症,但也是可以有效地早期筛查、预防和治疗的癌症。如果早期发现及时治疗,治疗效果很好,病情也能得到有效的控制,这也是美国在十年间大肠癌的发病率下降30%的秘密,目前临床对于胃癌和直结肠癌的筛查,最直观有效的方法为胃镜和肠镜,通过电脑屏幕,患者自己也能够看到病灶部位,直观清晰。

  长沙医博肛肠医院11月份为防癌养生体验月,特推出以下优惠项目:

  大肠水疗挂号费+大肠水疗仪体验价168原价368

  普通胃镜挂号费+化验费+普通胃镜体验价260原价460

  普通肠镜挂号费+化验费+普通肠镜体验价260原价460

  高级胃镜挂号费+化验费+普通胃镜+麻醉费体验价660原价750

  高级肠镜挂号费+化验费+普通肠镜+麻醉费体验价660原价750

  高级胃+肠镜

  挂号费+化验费+麻醉费+普通肠镜+普通胃镜

  体验价760  原价1500

  一加一活动

  一带一新病人,两人到院做高级胃肠镜检查,第二个人半价

  两个人总计      体验价990 原价1500

  肛门镜检查

  挂号费+肛门镜指诊+镜检

  体验价56原价118

  中医单项体验

  挂号费+(艾灸、刮痧、敷贴、火罐、电针灸)五选一

  体验价9.9原价35

推荐阅读更多精彩内容