重庆哪里有治肛裂的医院

  说到肛裂,大家应该都不陌生,肛裂的本质是因肛管异常的痉挛和肛裂好发区域的低血流灌注形成的缺血型溃疡。现实生活当中有很多肛裂患者承受着这个病带来的困扰,如果想要避免这个病的伤害,那么就要对这个病有所了解,你知道造成肛裂疼痛的原因是哪些吗?文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如以上链接不能正常打开,请根据以下图片引导进入↓↓↓】

  1、便秘。便秘的人粪便都比较硬,不容易排出,所以经常在排便的时候都需要花大力气。可是这样一来,太过用力会对肛门的肌肉造成很大的压力,导致拉伤破损。而且大便时硬硬的粪便也会压迫肛管,从而导致出现肛裂。

  2、局部缺血。肛裂其实还有一个原因就是因为肛门的局部缺血,这样就会导致部分的肌肉过于脆弱。血液循环差也会导致肌肉张力变差。这样的话,可能只要稍微用力就容易导致肛裂。

  3、不良的排便习惯。生活中有许多人在上厕所时,喜欢看书或是看手机。若是下蹲和排便时间过长,就容易致使直肠内瘀血,从而引发肛裂疾病。人们在上厕所时吸烟,会有效缓冲大脑的排便反射,容易造成便秘。

  4、患有肛窦炎、湿疹等炎症。肛门不洁或者是患有肛窦炎、湿疹等等一些炎症,很容易会导致肌肉受损。肌肉皮肤受损,在排便的时候会加重损伤,长期下去就会变成肛裂。

  5、感染因素。急性和慢性肛窦炎、内痔和息肉等也是致使人们感染肛裂疾病的重要原因。这是由于感染的致病菌经腺口进入肛腺,在肛管皮下组织内生成脓肿,破溃后形成溃疡,时间一长容易诱发肛裂疾病。

  6、肛管皮肤弹性降低。肛管如果本身的皮肤弹性比较低,不能够承受过大的张力。一旦出现便秘或者是过于激动过于用力地排便,就容易导致肛裂。

  重庆哪里有治肛裂的医院?肛裂的患者在发病之后应及时找出自己的发病原因,然后进行针对性的治疗,在饮食当中需要吃清淡的富含纤维素的食物,可以有效缓解便秘,减少对肛裂部位的刺激。重庆东大肛肠医院开通了线上通道,患者可以点击咨询相关疑问,也可以直接预约门诊,便捷就医。

推荐阅读更多精彩内容