第628篇日记(感恩日记)

2021年2月12日 星期二 晴

1、我非常感恩早上听着感恩冥想起床,让我看到生活中的美好,谢谢谢谢谢谢!

2、我非常感恩我的金钱宝宝这么爱我,每天微信都进账,谢谢谢谢谢谢!

3、我非常感恩我的金钱宝宝给我支付车费,给兔小姐购买阿尔法点读笔。谢谢谢谢谢谢!

4、我非常感恩小姨和老公的姨妈给兔小姐和小思思包红包。谢谢谢谢谢谢!

5、我非常感恩老公开车载我家人去华安馆舍玩,谢谢谢谢谢谢!

6、我非常感恩滴滴司机开车送我们去漳州,谢谢谢谢谢谢!

7、我非常感恩下午和两个闺蜜一起聊天,一起逛街,瞬间郁闷的心情被开解,原来所有的妈妈都是同款。

8、我非常感恩闺蜜小燕请我们吃了海底捞火锅,太好吃了。谢谢谢谢谢谢!

9、我非常感恩晚上和老公,兔小姐和小思思一起去放鞭炮。好开心的夜晚生活。谢谢谢谢谢谢!

10、我非常感恩父母家人平安健康每一天。谢谢谢谢谢谢!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2020年12月6日 星期日 晴 1、我非常感恩早上听着感恩冥想起床,很准时早起去上班,去学校还是第一名噢,感恩学...
    香秋卓玛8阅读 132评论 0 1
  • 2021年2月6日 星期六 晴 1、我非常感恩早上起床先生和兔小姐和小思思一起帮忙收拾东西。谢谢谢谢谢谢! 2、我...
    香秋卓玛8阅读 26评论 0 0
  • 2021年1月7日 星期四 晴 1、我非常感恩先生下午开车送我们去儿童医院看医生。本来是要打的去的,结果先生打电话...
    香秋卓玛8阅读 42评论 0 0
  • 2021年2月12日(正月初一)星期五 晴 1、我非常感恩我的金钱宝宝这么爱我,除夕和今天天天收到红包起去踏青和喝...
    香秋卓玛8阅读 43评论 0 0
  • 2020年11月14日 星期天 晴 1、我非常感恩父母家人平安健康每一天,今天周末带着老公和孩子们和爸爸妈妈一起吃...
    香秋卓玛8阅读 57评论 0 0