11月1日感恩日记

        感恩现在生活过得还算顺利。

        上月开支因为各种原因超额了,这几天信用卡到期了,改还钱了,很是着急,就想着先向我父亲借点先还上,可是考虑了很久,自己都这么大了,还张口向父亲要钱真是惭愧。算了,还是张口了,我想着拒绝就拒绝呗,可是父亲很大度的就答应了,我赶紧说还钱日期。第二天父亲就把钱取了,让我过去拿,我就跟老公说了,可是他不让找家人借钱,不给父母钱还借钱不好的。

        感谢老公又自己想办法了,问他一个叔叔借钱了,叔叔也很大度的说过两天可以给。真是太感谢叔叔了,平时没给大家帮什么忙,借钱的时候却这么大度,无限感恩,感恩叔叔的帮助,愿叔叔身体健康,万事如意,财运滚滚!

          很感谢我父亲对我的大度,想想我小时候的不听话,长大后的任性,自己也很无奈啊。母亲很疼我,父亲言语上对我也没有太多好听的话,在行动上总是会做些对人有帮助的事,一些大事上总是处理的很好,感谢父亲,愿父亲身体健康,万事如意!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容