雨伞也套上黑科技?云米洗烘一体机更是让你将"懒"进行到底

都说"懒"是人类前进的第一动力,对于这个说法日本就理解得很透彻。近日一家日本公司,为雨伞套上了黑科技,研发出了一把可以飞的雨伞,让大家在雨天不用双手也能"撑"伞。

这把会飞的雨伞实际上就是一架小型无人驾驶飞机,把手柄替换成无人机,利用人工智能技术,不管人们走到哪里,雨伞都可以紧紧跟随,甩都甩不掉。这一设计不仅能彻底解放了我们的双手,还让无人机界的鼻祖大疆看到都甚是头疼。

除了会飞的雨伞外,"懒人一族"为了能让自己的生活更加舒适,运用高科技让家电变得越来越"智能",简直是将"懒"进行到底。譬如最近很火的云米互联网洗烘一体机8kg乐享版,同样以解放双手的特点,深受懒人们的喜爱。

过去我们使用的洗衣机都需要手动操作和自己晾晒,但云米互联网洗烘一体机8kg乐享版却免去了这些琐碎的步骤,它集合了洗衣和干衣两大功能,最快支持45分钟快速洗烘,实现即洗即穿,即便是梅雨天气它也能轻松应对,这也使其深得用户的喜爱。

这款云米互联网洗烘一体机8kg乐享版的智能烘干系统具备两种烘干模式,大家可以根据衣服的面料来选择模式,譬如棉麻织物、牛仔衣、T恤等选用黄金烘,而化纤织物、内衣、衬衫等则选用低温烘模式,使柔软衣物更蓬松舒适。

说完了烘衣技术,我们再来看一下洗衣功能。云米互联网洗烘一体机8kg乐享版支持多达16种洗涤模式,面向各种不同材质的衣物,可以有效避免单一洗涤模式对衣服的伤害。与此同时,云米互联网洗烘一体机8kg乐享版还支持一键40°黄金洗,不仅方便快捷,而且加热洗衣的实用性极强,可以更好地将洗衣粉或洗衣液的活性释放,让衣服洗得更干净。

值得一提的是,云米互联网洗烘一体机8kg乐享版还具备手机APP远程操控,无论何时何地我们都能实时监控洗衣的情况,实现了我们躺着就能洗衣的"懒人"生活。

随着科技的发展,云米互联网洗烘一体机8kg乐享版的出现,大大提高了我们的生活品质和效率,相信在未来还会诞生出更多解放双手的"懒人"黑科技,让我们做一个幸福的"懒人"!

推荐阅读更多精彩内容