HiTeeth皓得适相关问题解答,想做牙齿美白的朋友不妨了解下

1、HiTeeth皓得适牙齿美白安全吗?

美国HiTeeth皓得适使用高级别纯净原材料,不含动物提炼物和防腐剂,获得美国食品、药品监督管理局(FDA)和国家食品药品监督管理局(CFDA)双重认证,即便不小心吞咽了凝胶也不会对身体造成伤害。

2、HiTeeth皓得适牙齿美白过程中牙齿会酸痛吗?

皓得适美白凝胶是17%的低浓度过氧化氢,一般情况下能做到不疼不酸,但因个体牙齿结构差异,或者牙齿有病变(个别牙齿有隐裂、死髓牙、龋齿等)可能会暂时性敏感,1~3天内会减轻或者消失。因为是诊间美白,专业医生都会先为客人的每颗牙齿做仔细的检查,严格把控美白的适应症,特殊情况进行个性化操作,美白牙齿更放心。

3、HiTeeth皓得适牙齿美白需要忌口吗?

可以无需忌口,HiTeeth皓得适牙齿美白后,医生会为客人做牙齿养护,暂时封闭牙釉质表面的微孔,这样色素不容易进入,牙齿不容易着色,所以饮食无需忌口,同时这种美白牙齿后的养护还可以进一步预防牙齿敏感。针对牙齿有过全科治疗的特殊情况,医生也会给出个性化的护理指导。


4、HiTeeth皓得适牙齿美白能维持多久?

美白凝胶的有效成分渗透需要过程,第一次的美白主要是牙釉质层的色素清除,后续可逐渐达到牙本质层,让牙齿由内而外的更通透、洁白。一般情况第一次进行牙齿美白可降3~8个色阶,能够维持1~3个月,如果个人要求比较高,想要更白、更稳定的效果,需要进行多次、多疗程的美白,并定期进行维护(每半年或者一年一次),可达到更白更稳定的效果,一般可维持3~5年。

5、HiTeeth皓得适牙齿美白需要多久做一次?

一般情况下一周左右做一次,对于外地客人,专业牙齿美白医生会根据您的行程安排做调整。

6、牙齿美白需要多长时间?

一次HiTeeth牙齿美白时间大概是一个小时左右,除了基础检查,美白光照是25分钟,养护大约15分钟。

7、HiTeeth皓得适牙齿美白是冷光吗?

冷光美白只是一种统称,HiTeeth皓得适牙齿美白采用纳米蓝光技术,区别于传统的冷光美白。

8、牙齿美白前需要洗牙吗?能同时进行吗?

如牙结石比较多、吸烟的男士有烟渍,医生检查后可能会建议先洗牙,洗牙后牙齿无暂时性敏感可以同时进行牙齿美白。

9、戴牙套期间能美白牙齿吗?

如果戴的是隐形牙套是可以进行牙齿美白的,如果是固定托槽矫正方式,不建议进行牙齿美白,因为托槽的体积比较大,会影响美白凝胶的扩散,有需求的可以在矫正结束后摘掉托槽进行牙齿美白。

隐形矫治过程中美白

10、补完牙能立即做牙齿美白吗

不建议做,刚补完牙粘合处还不稳定,可能会有敏感情况发生。

11、女性生理期可以做牙齿美白吗?

只要身体无不舒适的感觉都是可以做牙齿美白的,另外女性生理期虽然免疫力低,只要是不出血的治疗项目,一般无影响。

12、拔牙多久可以做牙齿美白?

拔牙后需等待伤口愈合后进行牙齿美白,一般需要两周左右的时间。

13、有龋齿可以做牙齿美白吗?

需看龋齿的严重程度,由医生检查后决定,一般情况下需要先进行补牙,避免牙齿美白出现敏感情况。

14、有烤瓷牙/贴面能做牙齿美白吗?

可以的,但牙齿美白是改变不了修复体的颜色的,所以如有个别牙齿病变需做贴面/牙冠或者更换新的修复体的情况,建议先进行牙齿美白,再选择理想颜色的贴面或牙冠。

皓得适牙齿美白案例

15、年龄大会影响牙齿美白的效果吗?

牙齿美白效果和年龄是无关的,和牙齿牙釉质情况、色素附着的严重性等有关。

16、哪位医生做HiTeeth皓得适牙齿美白更好?

合生口腔有多位牙齿美白、美学修复医生-Dr.贾维良、Dr.董春信、Dr.卞海洋、Dr.朱文红、Dr.李腊梅、Dr.董来锁、Dr.吕原锋都是非常受欢迎的医生,美白医生团队医生都是专业口腔院校毕业,系统学习牙齿结构、红白美学、注重牙周健康、在意客人的感受,医生临床平均十多年经验,会根据您的牙齿情况、美白期望,在保障舒适、安全的情况下实现牙齿美白效果。

关于HiTeeth皓得适牙齿美白的个性化问题及相关案例,可关注并私信“北京合生口腔门诊部”,电话咨询010-67117521   新浪微博@合生齿科-梁小鱼。

推荐阅读更多精彩内容