青春是把双刃剑

青春其实是把双刃剑,一方面,你有最志得意满的韶华,而另一方面,你往往还缺少一些经验或方法,所以你偶尔会觉得壮志未酬,一方面,你对世界饶有兴致,而另一方面,财富的积累与工作的压力可能还不允许你轻而易举的游遍万水千山,一方面,你总希望待人以诚,而另一方面,你却常被世界的不公和人性的丑恶狠狠的打击。所以,在年轻的状态下,找到属于自己的平衡,至关重要。

每个人所对待自己的青春都不一样,有些人会肆意的去挥霍,有些则是加倍努力,但最终都会为自己的作为和不作为而买单,有因必有果,终有偿还的时候。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.怎么能得到女神的电话号码呢? 答:如果女神不喜欢你,打电话会被黑的。考虑社交软件,可以多了解一下女神的心情。 ...
    唐宋a阅读 181评论 8 2
  • 姓名:沈丹萍 公司:宁波大发化纤有限公司 《六项精进》289期学员 组名:反省二组 【日精进打卡136天】 【知~...
    好运到来阅读 47评论 0 0
  • 文/云梦1122 那时候我们年龄正当芳华 一把雨伞下诉说着没完没了的情话 我问你是否爱我 你却笑着说 我才不会...
    爱做梦的云1122阅读 1,756评论 38 52