做一个不取悦他人的女子

paint by xiaoxiao

去年,3.8我们在镜湖画画。

今年,3.7各位女子来大乐居吃茶聊天吧。

我不喜欢「妇女」「女人」两词,唤成「女孩」又不免稚嫩矫情了。女子恰恰好,坦然性别之差异,又是基于同等赤子之心的。

从小到大,我们一再被告知应该如何,长大后多半是匆忙进入婚姻,无论在职或是全职,充斥着各种道德束缚,很难听到内心深处的声音。

所以各种灵性课程越来越多,从外界回归内心,路竟然是一样的,也有一层层的高低进阶,结果还是对自己不满意,因为总有一个更远大的目标在无声地告知你,努力啊,你离着远呢。

有一个词很神奇,一旦你陷入困顿,慢下来,用它套一套,细细琢磨,你就会有自己的答案,何必去上一堆课程呢,药方从来就在自心。

3.7,12:30-15:00在大乐居,我们一起谈谈如何拥抱自己吧。

                        经常乱冒点子的萧萧

在大乐居的你们

想让生活变得更好玩的

请加静飞微信报名哦

微信号:huihui89549043

暗号是:独乐乐不如众乐乐

推荐阅读更多精彩内容

  • 那边有一片森林 我看见一片绿色 便认定那是一片森林 会有猛兽 会有鸟鸣 会有风吹过的痕迹 当我到达那里 哪有什么森...
    临听风阅读 42评论 4 5
  • 今天在做项目的时候,遇到一个播放语音的需求,由于需要显示播放时长,于是用到了NSTimer那么问题来了,当控制器释...
    低维质子阅读 1,860评论 6 7
  • 我想找一个不会惊慌的职业 不会像逃难一样上下班 不会惶恐而潦草 不用畏惧明天 心安惬意宠辱不惊 难过时可以隐一谧垂...
    玉见阅读 44评论 0 1
  • 世界上唯一不用努力就能得到的是年龄,成长不期而遇,生日如期而至,青春稍纵即逝! 2018新的一年,你是否有所骚动?...
    不易不二阅读 170评论 0 6