如果一个人,真的爱你

爱与被爱,总让人渴望,也总让迷失。

太多人,明知道不该爱,却还是义无反顾,一头栽了进去,太多人,明知道不会有一个结果,却还是傻傻地,不愿意放手,太多人,明知道是在自作多情,却还是盼望着,能有一个结果。

在爱情中,总是有太多傻子,从对方身上感受不到爱,就一遍遍地寻找着蛛丝马迹,向自己证明着,对方是爱自己的,自己是应该坚持的。

可是真正的爱,哪需要证明,如果一个人,真的爱你,他的炙热,他的热情,他的真诚,你再想回避,也是可以感受到的。

真正爱你的人,他的爱直接,简单,透明,会经常主动找你,跟你分享他的事情,向你打听你的事情,他想要你们的生活,紧紧地联系在一起。

他会对你主动,当你主动找他的时候,他更是一直都在,不会总是跟你说他很忙,他没有时间,他有事,对于你,他就算再忙,也会抽出来时间给你。

在生活中,他会特别关心你,他会记得,你喜欢什么,你不喜欢什么,你跟他说过的话,他更是会,每一句都铭记在心。

你们发生争执的时候,就算是他对了,他也会让着你,他不会跟你讲道理,也舍不得跟你吵,他希望你在他的身边,永远都是无忧无虑,开开心心的。

他会接受你最原本的样子,从来都不会嫌弃你,他也不允许你,嫌弃你自己,在他的眼里,你不是这个世界上最好的,却是他最在乎的。

生日的时候,节日的时候,他不会跟你玩消失,会自觉地,对你有所表示,不是因为他多么懂浪漫,而是他知道,你会羡慕别人,你会想要,你会在意。

也许他很优秀,身边总是围绕着很多人,但是在他的眼里和心里,始终都只有你一个人,他会对你保持专一,完全不会给别人任何的机会。

你们之间,会有很多矛盾,会有很多阻碍,会有很多觉得走不下去的时刻,但是即使疼痛,他也并不会放开你的手,会想要和你,一直走下去。

总有人说,爱情很复杂,可其实,爱情从来都不复杂,反而很简单。

如果一个人,真的爱你,那么他会说,他更是会用他的行动,来告诉你。一份真正的爱,你肯定是可以,非常确信,不会有丝毫怀疑,和患得患失的。

所有那些让你怀疑的,疑惑的,不确定的,其实都不过只是,你想多了,他并没有那么爱你。

爱不仅仅是心动,更是心定。爱是我爱你,我也很清楚,你是爱我的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 如果一个人真的爱你, 他会把你当孩子般宠爱, 但是自己又说不出宠你的原因 ; 他会让你开心快乐, 舍不得让你流泪;...
    光落在你脸上阅读 117评论 1 2
  • 如果一个人真的爱你, 他会把你当孩子般宠爱, 但是自己又说不出宠你的原因; 他会让你开心快乐, 舍不得让你流泪; ...
    寧靜誌遠阅读 151评论 0 1
  • 很多笔友私信问我:“为什么我男朋友总是喜欢跟别的女生聊天,我不想因为这点事跟他吵架,以前也提醒过他,为什么他还是不...
    毛毛笨蛋阅读 545评论 2 21
  • 那些看起来温暖的人,只不过是因为心里装的有你。 如果一个人真的爱你,他会时刻惦记着你,再坏的天气,也不会觉得糟糕。...
    毛毛笨蛋阅读 255评论 0 2
  • 闺蜜说,前几天跟男朋友去逛街,她随口说了一句,这条街晚上的光线真好,适合拍照。没想到过了两天,她男朋友就借了个相机...
    毛毛笨蛋阅读 107评论 0 3